[閒聊] 汽車旅館加人

看板 Kaohsiung
作者 vvBMWvv (吱迷=地瓜粉)
時間 2024-01-03 02:29:42
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

想請問一下 1.高雄有哪間汽車旅館浴缸大(其實不要太小就好,因為有些真的小的誇張,還敢叫汽旅) 2.有蒸汽室(可有可無,盡量有,現在滿多都有了,所以這條件應該不難) 3.盡量在市區,從巨蛋到三多中間皆可 4.(重點)目前2人,但可能會有朋友來打擾一下(也就變3人了),有沒有加第3人不加錢的 (但他可能會回去,待可能4~6小時,因為朋友剛好出差高雄久不見,可能會小喝 會留好一段時間,但會離開,如果不離開不加錢也不錯啦,睡沙發就好XDDD) PS:或是+的錢真的很少,因為通常是500吧,有更少的嗎?不用錢當然是最好XDDD 可以私信我喔 謝謝 -----------------------本文警語------------------------ 發文前請詳閱板規 政治文以及泛公眾文請注意相關字數限制 ------以上警語請自行決定是否使用,若無須使用請刪除----- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.251.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1704220186.A.80A.html

demon3752 : 浴缸大的話推美麗四季 但不確定能不能加人 01/03 02:53

demon3752 : 市區就寸土寸金 很少汽旅啊 01/03 02:53

sunve : 美麗四季的浴缸真滴大 01/03 02:53

sunday0226 : 推 美麗四季 01/03 07:27

StarLeauge : 御宿武營館,鳳山館,歐悅不只浴缸大,房間超大 01/03 07:56

moxx : 雅泊房間超大 但在澄清湖 01/03 09:21

mekiael : 歐悅很棒 01/03 10:48

sinohara : 歐悅不是有工地偷窺風險? 01/03 11:51

sh021515 : 裕誠路 四季精品旅館 123都滿足 但房間格局不大 01/03 13:53

densmore : 汽旅一定會加錢。 01/03 14:02