[交換] 東野圭吾小說

看板 Kaohsiung
作者 vinci730 (A.L.)
時間 2020-10-27 15:58:32
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

物品名稱:白夜行(上+下) 物品狀況:外面有點書斑,但裡面 狀況保存良好 欲換物品:同作者的 <流星之絆>or<秘密>or <嫌疑人X的獻身> 希望書況也是良好,無污損發霉或過度泛黃等 欲換地點:高雄捷運線上、鳳山區 P.s.另有書況不太好的電影改編小說 <不能說的秘密>by橘子 想要的話可以一起帶走XD 以上,意者站內信謝謝 ---------以 下 請 勿 刪 除-------------------- 1-7 禁止 交換/徵求/買賣/借用 票據 (包含各類票根、收據、發票等) 2-2 禁止 交換/徵求 點數、公仔、集點贈品、折價券、抵用券 3-1 禁止 交換 各式貨幣、門票或有價證券 3-2 需註明欲交換物品,未註明交換物或標記價錢即視為買賣文。 3-3 交換文限一個月內僅能發表兩篇,且需間隔七日,自刪亦算一篇 違反上述行為者,判處退文。 -- 目前想先看上面3本,還是謝謝你^^ 解憂看過了~很溫暖的一本書 嗚嗚你很壞 被你一說更想換到這本了XD 很精彩,看完心情還需沈澱一下 兩本好像有點雷同~所以沒列入清單 謝謝你提供的管道!很有幫助 我真的很想看這本QQ 白夜行真的很深沈,很值得看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.113.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1603785514.A.DB6.html

lantin : 可惜只有我只有拉普拉斯的魔女10/27 16:18

lpig301201 : 我也只有解憂雜貨店的說10/27 16:36

info1994 : 都有 但不想換 (來亂的10/27 17:43

emi921223 : 嫌疑人好看!10/27 18:34

meihsiu : 白夜行我也有XD 喜歡10/28 04:52

TaiYiMan : 我有白夜行的續作幻夜,你看了嗎10/28 13:33

TaiYiMan : 我以前在當替代役的時候也蒐集很多東野圭吾跟宮部10/28 13:38

TaiYiMan : 美幸的小說 退伍後都拿去茉莉書局賣掉了 要是你沒10/28 13:38

TaiYiMan : 換到可以去茉莉二手書局找10/28 13:38

s544652 : 嫌疑人真的好看10/28 16:51

pei1006 : 推個白夜行跟幻夜10/29 03:27