[問題] 請問紀耳鼻喉科的醫生推薦哪一位?

看板 Kaohsiung
作者 sabor (hello)
時間 2020-01-01 09:00:43
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

因為有一兩年沒去了, 所以先來問一下, 請問目前 還是院長加另外兩位醫師嗎? 因為自己鼻子有一兩年有難以解決的問題, 想先到 診所做診斷, 如果嚴重再請醫師開轉診單到醫院, 因為自己鼻子的狀況滿複雜的, 可能需要經驗豐富 厲害的醫師幫我判斷, 麻煩常去的鄉民推薦我找哪 位醫師? 也希望是比較有耐心的, 因為我希望醫師 聽完我鼻子發生問題的過程, 可能無法像一般感冒 可以迅速描述症狀迅速診斷, 也很可能要用內視鏡 去看, 當然我會盡量精簡我的敘述, 另外還想知道轉診單的時效是多久, 我可能要可以 請假的時候才能去醫院, 所以如果時效短的話, 我就 要選可以請假之前的時間去紀耳鼻喉診所 如果有鄉民是醫師對我的狀況有興趣的話, 我可以站內信告訴您我的狀況, 再告訴我您的判斷 當然我還是會去看醫生, 不用擔心我會因此不去就醫 感謝 -- Have a nice day!!! -- 老紀就是院長(紀登讚醫師)沒錯吧? 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.66.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1577840446.A.ECE.html

skychen1980 : 紀華彥醫師 01/01 09:25

aracian : 轉診單的效期是三個月 01/01 09:50

sunleo : 老紀經驗老道 小紀溫和有耐心 01/01 09:59

a236631 : 何不兩個醫生都看看。。門診時段不同 01/01 10:31

min0713 : 院長 01/01 11:44

Justapig : 我覺得父子兩都很不錯,也都很親切 01/01 13:26

Justapig : 小時候有一次去看醫生我問問題,老醫生還很有耐心翻 01/01 13:27

Justapig : 藥典解釋給我聽 01/01 13:28

piano23 : 老紀 紀登讚 01/01 21:36

bulewater : 老紀就院長 小紀是兒子 都很好 各有千秋 01/05 01:46