[交換] 鬼滅之刃扭蛋

看板 Kaohsiung
作者 cicadascry (惡意)
時間 2019-11-30 01:04:25
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

物品名稱: https://i.imgur.com/AdRePZE.jpg
鬼滅之刃扭蛋 善逸 物品狀況:全新未拆 欲換物品:想換伊之助或禰豆子 欲換地點:仁武鳥松三民區以及時間可互相討論 謝謝各位收看~ --------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- ---------以 下 請 勿 刪 除-------------------- 1-7 禁止 交換/徵求/買賣/借用 票據 (包含各類票根、收據、發票等) 2-2 禁止 交換/徵求 點數、公仔、集點贈品、折價券、抵用券 3-1 禁止 交換 各式貨幣、門票或有價證券 3-2 需註明欲交換物品,未註明交換物或標記價錢即視為買賣文。 3-3 交換文限一個月內僅能發表兩篇,且需間隔七日,自刪亦算一篇 違反上述行為者,判處退文。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.223.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1575047069.A.7CD.html

lokazdszone : 在那裡鈕的 11/30 02:25

lokazdszone : 請問QQ 11/30 02:25

bear10805 : 想知道在哪紐的XD 11/30 03:05

sunve : 好可愛喔>< 11/30 04:35

wilson4969 : 夢時代 11/30 06:45

wilson4969 : 吧 11/30 06:45

dear5zo320 : 夢時代有喔! 11/30 06:52

abc39398 : 上禮拜去日本只看過兩台 台灣應該還沒有吧 11/30 07:09

onollll : 卡 我妻善逸 11/30 07:50

pita30 : 想問一下這有違反2-2嗎,我也有些舊盒玩想交換東 11/30 08:42

pita30 : 西 11/30 08:42

qmo820115 : 巨蛋6樓也有哦!今天有看到 11/30 18:46

CartoonMin : 感謝提供資訊~ 11/30 20:53

moe1866 : 借串義勇換善逸(如果沒被刪文的話 12/01 08:44