[問題] 楠梓火車站附近好吃飯糰

看板 Kaohsiung
作者 likemwu (CAI)
時間 2019-10-16 20:24:48
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

- 發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 - 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 -------(以上可按Ctrl+y刪除)--------------------------- 想請問楠梓人 楠梓國中到火車站附近有賣好吃的飯糰嗎 我喜歡鹹鴨蛋的飯糰 有買過禎美跟警察局對面的 禎美還不錯,只是要求加兩份鹹蛋了還是覺得不夠 想吃像明誠中學旁邊那家裡面有滿滿鹹蛋的飯糰 再麻煩大家推薦了 如果有很好吃的也願意騎到大社或橋頭菜市場那邊! ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.143.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1571228690.A.ACA.html

DarkBagram : 早上車頭寮代天府旁的飯糰加鹹蛋,好吃 10/16 21:46

dandeliontea: 推大福本丸, 粉專會有限定版菜色公告 10/16 23:52

wesron : 愛鹹蛋飯糰+1 10/17 01:41

wesron : 回楠梓住之後還在尋找好吃的鹹蛋飯糰,以前在台南 10/17 01:43

wesron : 的時候吃過控肉鹹蛋飯糰超好吃 10/17 01:43

wesron : 我甚至想過自己帶鹹蛋請賣飯糰的老闆幫我放進去XD 10/17 01:44

taiwanesekhh: 火車站旁邊的爭鮮左邊有賣飯糰可以選料,他們有鹹蛋 10/17 08:39

taiwanesekhh: 的選項,白米紫米糙米的米體可以選,那家份量超多又 10/17 08:39

taiwanesekhh: 能自選料超推。 10/17 08:39

mumuanego : https://i.imgur.com/pKy3gzu.jpg 10/17 19:03