[徵求] 7/15從台北回高雄的鄉親

看板 Kaohsiung
作者 cow0517 (VVN)
時間 2019-07-09 17:48:23
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

因為目前人在高雄 待到週末事情處理完才能回台北 但因為臨時需要補文件 東西又在台北 週二一早必須使用 只能等到週末上台北後才能寄出 但怕快捷會來不及投遞或有什麼狀況 因此想找好心人幫我把文件帶回來 **放心不是非法的東西,可以現場拆開給您檢查** 如果有好心人剛好是要搭高鐵或是客運或火車 可以幫這個大忙 請站內信我 謝謝 我會準備小小的心意感謝您(*砥`꼪) --------------本文警語------------------------ 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- -----------(以下請勿刪除)--------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.137.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1562665705.A.5AF.html

doudoulon : 看不太懂 那你請人現在寄不就好了嗎? 07/09 18:17

Fslove : 找黑貓啊,快捷限掛應該都趕得上。 07/09 18:30

sf910132 : 賴度台北家裡沒人 叫他現在寄就好了啊 07/09 18:33

Aziz : 人在高雄,需要簽名的文件在台北? 07/09 18:45

jurry126 : 可以寄客運的樣子 07/09 18:47

jerry886 : 可惜我7/15從桃機回來 07/09 18:49

jurry126 : 找個客運車,聽說客運不是還可以順便收郵件 07/09 18:49

kissdodo : 找客運啊 他們有這個服務! 07/09 18:58

fanslin : 和欣客運有提供隨車寄送 07/09 18:59

notfound : 我7/14回來,但也不懂為何不能現在請人寄XD 07/09 19:40

cow0517 : 謝謝你,我再去詢問 07/09 23:42

cow0517 : 我是高雄人回家辦事情 家人都在高雄家裡 但因為發現 07/09 23:45

cow0517 : 有東西漏掉週末才會回台北 台北房子現在可能只有鬼 07/09 23:45