[問題] 請問最近的垃圾車是不是改時間了

看板 Kaohsiung
作者 forfly (忘卻者)
時間 2019-02-21 16:28:01
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

我是等高雄火車站附近,建國二路和南華路口的垃圾車 過年前是固定下午4點15分左右,周二五回收 過年返鄉回來上班,這是第一次倒垃圾(因為垃圾量不大,我沒有每天去等垃圾車) 但是昨天和今天這時間都沒有垃圾車經過 查詢環保局的網站,收垃圾的時間還是下午4點15分,二五回收 請問有住在附近的人,知道垃圾車和回收車有改時間嗎 還是垃圾車改路線了?或是垃圾車休息? 我看附近大樓打掃的叔叔嬸嬸們也沒有出來丟垃圾 因為我不是住在建國路上,只是剛好順路時間也剛好在這個地點丟的 可能有通知或是甚麼的,我不知道 有沒有人能告訴我的嗎 謝謝 -- 忘了自己身在何處。 在自己身邊的人都已經找到自己的方向,向前、向前。 而自己呢? 找不到方向的自己,究竟應該往哪裡去? -- 因為我是偶爾丟一次垃圾,可能沒有注意到一星期中有哪天沒收 請問是固定周三休息嗎 因為我今天也沒有聽到垃圾車的聲音 應該是因為星期三不收垃圾,再加上今天垃圾車比較晚 現在垃圾車來了,謝謝!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.147.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1550737685.A.8E6.html

ringohejia : 昨天禮拜三都沒收吧 02/21 16:32

StarLeauge : 禮拜三沒收垃圾很久了 02/21 16:44

hank7218 : 禮拜三跟禮拜日沒垃圾車 02/21 16:49

shinobunodok: 週三週日不收不是爆幹久了嗎 02/21 17:06

jm1572871021: 禮拜三不收好幾年了吧 02/21 17:37

flare5566 : 請問禮拜三是不是改成禮拜幾了 02/21 18:22

fujiyang : 可以順便問一下為什麼中午垃圾車的音樂這麼可愛.. 02/21 18:24

fujiyang : 緊來緊來倒畚瘦...:) 02/21 18:24

samisami54 : 禮拜三不收垃圾好幾年了啊…… 02/21 19:23