[贈送] 電腦零組件

看板 Kaohsiung
作者 dec16 (新生代幽默大師)
時間 2018-08-22 00:13:47
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

這次來送點電腦零件,基本上都有點年紀了 但是如果家裡有長輩還在用類似等級電腦的 歡迎來索取,升級或備品都OK A.記憶體 1. DDR400 512M X 2 2. DDR266 256M X 2 3. PC133 128M X 2 B.AGP顯示卡 X 4 幾x的我就不測了 反正都還能用 C.電源供應器 這個是ACER X3200專用的, 如果你有同機型的話 拿來當備品是最好了 不然一般機殼要裝這個會非常痛苦... 有其他用途可以改造使用的也歡迎 以上歡迎分開或一起拿, 但是索取2樣以上的希望你有原因可以說明 畢竟這些零件都是有行無市了 拿去回收的價錢也絕對低於你要自取的成本 想要甚麼直接下方推文 我會回信給你時間 地點在85大樓附近。 贈送物品請勿違反站方公告清單,可在網頁文章按Ctrl+F搜尋關鍵字 文章代碼(AID): #1Qv-k_IV (Kaohsiung) 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1525148607.A.49F.html -- ok 要不要多一片當備品? 已預訂 已預訂 送, 都送 上面三位晚點寄信給你們時間
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.134.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1534868030.A.537.html

aass5576843: 謝謝d大贈送 想要顯卡x1 08/22 00:22

OOyourXX: 想要顯示卡+1 08/22 00:36

LaplaceDemon: 有點懷念 08/22 00:47

aass5576843: 分配完還有多的 再給我就可以了 謝謝 08/22 00:59

michael08168: 請問顯卡還有嗎?可否+1,謝謝 08/22 07:10

michael08168: 另需記憶體ddr400*2,謝謝 08/22 07:24

q121074498: 古董 08/22 11:06

djuha: 請問電源供應器送出了嗎 謝謝 08/23 22:34

nicholassys: 暴露年齡的零件 08/24 07:07

djuha: 請問你到了嗎 08/26 20:08

djuha: 被放鳥 慘 08/26 20:15