[閒聊] 尋人啟示

看板 Kaohsiung
作者 muscleoso (Roy Chen)
時間 2018-05-09 23:48:44
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

今天突然想到想要來尋找一位多年前的大學生 多年前的聖誕節前, 在台北高鐵站有一名男大學買了高鐵的大學生優惠票要搭高鐵回去,但是當時的規定沒有 很詳細的告知一定要隨身攜帶學生證,然而,那位大學生就將學生證交給同學帶走,也就 這麼剛好高鐵站務人員要核對身份! 離最後一班往左營的發車時間也進了!他如果請他同學講學生證送回來也來不及! 他身上也不夠錢補到全票, 我剛好在旁邊看到全程, 看到站務員用各種方式刁難他! 連同學請他媽媽在左營幫忙補票也不行! 人家只是個大學生,有必要這樣嗎?(我心想) 我走過去問站務, 他差多少錢?我幫他付! 但站務員一直問我是他的誰? 為什麼要幫他付... 過程中還一直要留我的電話,說什麼怕我被詐騙... 好啦!重點......... 我想找文章中的那位男大生... Ps錢他有還給我喔! -- 對啊!站務問超多不相干的問題 沒有為什麼耶...就突然想到,想說找看看... 如果沒記錯,是蠻帥的! 不懂 哈哈!改了 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.0.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1525880926.A.4BA.html

sun1993: 好心人推一個 可惜不知道05/09 23:52

CyrilHuang: 推好心05/10 00:05

jinpung012: 推好心!05/10 00:58

hsieh2929: 推05/10 01:17

renew228: 推好心05/10 01:50

penguinmars: 你要幫他付,站務員也管太多了吧。05/10 04:06

heacoun: 事05/10 11:37

isscat: 好心人,可是為什麼你想找他XD05/10 15:36

siekensou000: 男生一定很帥05/10 20:30

qqq3q: 不會是9出13歸 要討回來了吧......05/10 20:32

Desirefly: 啟事啦05/11 07:38