[問題] 兩天一夜行程安排

看板 Kaohsiung
作者 tanjita321 (TANJITA)
時間 2017-11-23 19:42:06
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

高雄的各位朋友好,明天跟老婆一早下高雄展開兩天一夜的行程,關於行程的安排上有一些問題想要請問大家,希望大家不吝指教。 Day1 一早九點高鐵至左營後換捷運到R6凱旋站,再轉搭輕軌開始延路玩到西子灣。輕軌算是這次的重點行程之一,預計會特別下車逛逛的應該是光榮跟真愛兩個碼頭。 大約十一點多晃至西子灣後再去駁二隨意晃晃看展加用餐,下午抓個兩三點跳上捷運到鳳山、大東那裡,去看看鳳儀書院,跟鳳山基督教堂。晚餐應該會在鳳山附近解決,然後再到衛武營看光雕展,看完就返回鹽埕的旅館。 Day2 目前Day2是傾向坐渡輪去旗津玩一整天到傍晚返回左營坐高鐵回台北。 我跟我老婆不太愛逛街,出去玩傾向慢慢走慢慢看,不一定要是很知名的景點,希望一些可以比較深入當地生活的小地方。不曉得在這樣的前提下安排這樣的行程是否還OK呢?有沒有哪裡可以直接拿掉不需要去,或者必去而我卻沒安排的行程? 另外就是,假設這樣的行程安排是OK的,除了光雕展一定得禮拜五晚上前往以外,白天的行程有沒有需要對調呢?譬如說明天禮拜五白天去旗津,禮拜六再走輕軌跟駁二的行程?想說假日會不會哪個地方人特別多,會的話就明天先去。 感謝高雄鄉民的幫忙。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.115.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1511437328.A.0DD.html

iamanidiot: 原來鳳儀書院整修好了喔XD好久沒去了 61.227.67.9 11/23 19:59

ohhhhhhhhhhh: 旗津有辦法玩一整天嗎@@ 42.77.68.208 11/23 22:27

lpllpllpl: 可以啊 看你怎麼玩 早上10點去逛燈塔 114.39.111.221 11/23 23:33

lpllpllpl: 中午吃海產 下午去燒個窯 三點再騎腳踏 114.39.111.221 11/23 23:33

lpllpllpl: 車逛到風車公園 五點就可以坐船回市區 114.39.111.221 11/23 23:33

Sunny821210: 其實我覺得去光榮碼頭不如去C8的新光 1.172.84.218 11/24 00:31

Sunny821210: 碼頭和總圖走走 1.172.84.218 11/24 00:31