Re: [食記] 天狗咖哩家

看板 Kaohsiung
作者 timeswatch (Yu)
時間 2017-09-19 17:12:29
留言 16則留言 (3推 2噓 11→)

剛好看到,想分享一下 說真的對我來說就是一次店,口味重不重真的是個人觀感 但那次用餐經驗真的非常驚悚... 直接轉貼我後來去他們粉絲團的部分留言內容: 當天去吃,點辣味豬排咖哩定食、可樂餅、湯、炸豆腐、餃子 炸豬排對有些人來說口感可能會偏硬,但用的炸粉是我喜歡的 但完全不知道那辣味咖哩發生了什麼事,吃完滿滿的塑膠味... 主打咖哩,咖哩卻吃起來滿滿的塑膠味,這我也不知道可以怎麼建議 反而甜味咖哩就沒中招,不清楚是料理過程還是原料出了問題 反正我當天吃的辣味咖哩就是滿滿的塑膠味 吃到後來寧可把有沾到咖哩的飯挑掉... 和我同行的人也有吃一口我的咖哩醬,也是說有股很重的塑膠味 其他東西好不好吃,真的很主觀就不特別評論 然後說真的,招待的漬物...我只能說可能真的很不合我胃口吧,吃一口就想吐掉 炸豆腐也超級普通,大概跟你自己弄的吃起來差不多 餃子數量不多,但要價也...我只能說很不值得,那口味也幸好分量不多 然後連湯也很驚人 我真的不知道裡面到底加了什麼,你很明顯看得出來應該是味噌湯 但又甜又鹹的,完全不知道自己在吃什麼 整體好像沒一樣沒踩到地雷的感覺 尤其是那個辣味咖哩,我一輩子也不會忘記那滿滿的塑膠味...... 是煮的過程塑膠湯匙掉下去膩,完全就是你平常路邊攤用的那種塑膠免洗湯匙的味道呀 真的很想知道覺得好吃的,到底是運氣比較好當天沒被奇怪的滋味陰 還是單純我運氣不好點到不好吃的餐點,能否真心推薦哪一道餐點不會品質參差不齊? 題外話,我蠻想問他們是不是每天的湯原料、口味都不一樣? 印象中有看過一則評論提到湯裡面有加梨子/西洋梨(忘了是哪個) 當下看到真的蠻驚悚的... -- 作者 Kenneth716 (野貓卯咪) 看板 Gossiping 標題 [爆卦] 夢見某海運巨人殞落 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.52.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1505812356.A.BED.html

cumlog123: 這邊沒造謠的話我就到101表演用肛門榨甘蔗01/20 09:57

cumlog123: 鄉民為了看表演 居然希望無辜的老人家真的往生 為了框01/20 11:35

cumlog123: 正這股歪風 本人決定暫不榨甘蔗01/20 11:35

b0339576: 湯裡面加梨子沒啥好奇怪的吧~控湯放蔬菜 36.238.140.27 09/19 17:20

b0339576: 水果很正常啊~ 36.238.140.27 09/19 17:20

timeswatch: 剛剛看到店家當初的回應 原來是西洋梨 112.104.52.149 09/19 17:45

timeswatch: 好好奇西洋梨控湯到底什麼神滋味 112.104.52.149 09/19 17:45

pule: 我朋友吃過 也說超甜 她無法接受 1.173.158.140 09/19 18:12

bluexox: 很台式的咖喱 一次店 39.12.4.23 09/19 18:58

chubbyball: 真的假的...怎麼跟我吃的感覺不是同 27.242.36.7 09/19 20:31

chubbyball: 間店 27.242.36.7 09/19 20:31

ctx705f: 講的這麼極端 害我都想去吃吃看了 122.117.113.57 09/20 00:56

evilpoppy: 正負評。讓我想大老遠跑去嘗看看了 27.247.71.60 09/20 01:51

huahua772: 覺得普通... 223.138.188.50 09/20 11:30

kl9061014: 可是我覺得很好吃啊QQ 27.52.168.111 09/20 19:48

j19741123: 我也覺得這家還行 36.236.102.104 09/24 15:57