[問題] 高雄離仔內哪邊有帶柄輪刷 碗刷

看板 Kaohsiung
作者 edsa (小忍)
時間 2017-07-04 13:38:21
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

各位好,小弟買了電鑽,理論上它是設計鑽洞的 基本上電鑽的使用不是拿來打蠟及清潔 這個道理我懂 但是我滿懶的...我不想拿菜瓜布用手一點一滴的趴在地上刷磁磚水垢 跑過雙龍鋼,服務人員明白表示,電鑽不是這樣用 也不要拿來打蠟 她也許講的是專業意見啦...不過我有試著用電鑽 + 魔鬼氈 + 菜瓜布去清水垢 目前是成功的,一片20 x 20 大概磨30秒,比手刷強太多了 放點清水就不會過熱 家母看到我清潔如此上手,要求我把她磁磚弄乾淨一點 我發現她問題不是菜瓜布能解決 要用不繡鋼刷去弄 以面積來說我想...還是用電鑽去清好一些 不過此時我找不到前鎮離啊內(崗山仔這帶)的五金行哪邊有 帶柄碗刷 雙龍鋼星期日去,魔鬼沾有賣,可能我問法不對,店員沒有介紹我一些五金配備 畢竟我是外行...把電鑽當打蠟機跟清潔機在用的... 請大家如果知道哪家店有帶柄輪刷或碗刷跟我報一下店 我去買來幫我媽清磁磚地板 特立屋只有三吋銅輪刷 所以我想多比較商品 最好還有尼龍毛跟豬鬃毛刷可選 一把電鑽加輪刷.可以幫我省下很多力氣 請專業人士不要跳出大喊~~~電鑽不是這樣用....感恩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.176.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1499146703.A.378.html

abluelion : 磁磚水垢應該是要檸檬酸那類的去洗吧? 07/04 13:41

jengs1021 : 雙龍鋼門口進去那排左邊不就是6mm帶柄系列了?有輪 07/04 14:24

jengs1021 : 狀也有碗狀,不過都是銅毛 07/04 14:24

ddtlau : 我都用砂輪機加轉接頭這樣用~沒差啦 07/04 14:26

jengs1021 : 如果3mm柄也可以禾樺也蠻多可挑的 07/04 14:28

hch1975a : 永豐路上的安進機械五金行問問看 07/04 17:17

ccxxcc139 : 凱旋.一心路旁很多家機械五金行吧 07/04 18:57

voicepig : 哈,我也是手鑽裝轉接頭貼菜瓜布,省時又省力 07/04 19:24

voicepig : 從不銹鋼刷中間穿2條束帶,固定在轉盤上,不就可以 07/04 19:30

voicepig : 刷了嗎? 07/04 19:30

srs888 : 帶柄碗公刷 中崙五金有賣 07/04 22:34

srs888 : 作業完磁磚會黑黑的..用濃鹽酸擦過 一下就不見了 07/04 22:35