[閒聊] 求推薦 大社楠梓擔擔麵跟法國麵包

看板 Kaohsiung
作者 littlecat (小貓咪)
時間 2017-06-11 00:08:48
留言 20則留言 (13推 0噓 7→)

大家好 如題 想請問大社或楠梓好吃的擔擔麵(擔仔麵) 因為明天瑞玲跟江西傳藝都沒開 但是想吃麵 尤其是擔擔麵! 可是搜尋了一下 楠都度小月擔仔麵(已沒營業) 其它又太遠 楠梓我的距離是火車站前站這邊 就是過德民橋後不在範圍內! 拜託大家推薦好吃的擔擔麵阿阿阿阿 還有好吃的"正統的"法國麵包 家樂福有空運來台的 可是想吃新鮮出爐的法國麵包 有哪些麵包店有嗎(愛倫 百芳 多那之都不是要的) 只能拜託各位神通廣大的版友了!感恩 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 高雄點請參考板規1-2 修改文章標題請於文章列表按大寫T 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- 哈哈 結果沒人回我擔擔麵 對 純粹家樂福是法商 然後是因為法國朋友想吃家鄉麵包 但是台灣的普遍都太軟?或者硬的不對? 總之口味是個人的 目前還找不到他想吃的法國麵包 所以想要多一點法國麵包選擇的店
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.107.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1497110931.A.D89.html

FemalePig : 說句笑話 家樂福麵包有法國等級的?ㄏㄏ 06/11 00:12

cityfear : 法國等級是什麼等級?有標準嗎?純粹好奇 06/11 00:14

NirOE : 家樂福是法商的關係? 06/11 00:38

lanjack : 這個時間問這個對嗎? 06/11 00:59

afreemon : 餓了 06/11 01:01

ricenoodles : 法棍 我只想到麥麵包 或是可以請mad幫忙買吳寶春的 06/11 01:24

shivab : 法國長棍可以買義美的,推薦! 楠梓應該有門市 06/11 01:54

shivab : 擔擔麵和擔仔麵不一樣吧,擔擔麵是四川小吃、擔仔 06/11 02:03

shivab : 麵是臺灣小吃;擔擔麵我只推民享街西蜀川味的。 06/11 02:03

chen628 : 一樓風向帳號 06/11 02:53

asz0917 : 類似江西傳藝口味的,可以去常德路全家跟八方雲集 06/11 09:13

asz0917 : 中間有一間外省麵吃看看 06/11 09:13

teaball : 聽說麥麵包不錯 看地址應該在台糖附近 06/11 09:29

IbanezZ : 民享街那個擔擔麵是我全球吃過最好吃的擔擔麵(沒 06/11 10:33

IbanezZ : 有之一) 06/11 10:33

jepp : 麥麵包的好吃 06/11 10:48

ahun7 : 麥麵包在台糖量販店附近,建議預定,可以搜尋臉書 06/11 17:20

ahun7 : 粉絲頁。 06/11 17:20

cat0926 : tst 06/12 20:36

cat0926 : 麵包工廠 06/12 20:36