[閒聊] 六合路靠近林森路一帶的手機行

看板 Kaohsiung
作者 kenlovecandy (橘子芬達wahaha)
時間 2017-05-29 22:37:05
留言 12則留言 (1推 1噓 10→)

如題 雖然常聽人說這一帶的店家是高雄市手機用品的批發大盤,但是我最近碰到惡質店家 希望貼在這裡,讓高雄版的版友不要跟我一樣被共潘仔!! 事情是這樣子的,小弟我生性節檢,用了多年的I-phone 5終於給我電池膨脹 沒辦法不得不換顆電池,原本想要網路買來自己換,想了想等宅配最快也要半天 乾脆讓店家賺,就選了六合路上某....X間店家換個電池,一進這間店家感覺不是很好 店內的配備有些都是灰塵,拿了小弟的手機確定好要換電池(價格500NT),我直接就說OK 小姐就把機子拿進去裡面修了,通常沒有直接當面拆機這種情況就讓我有點擔心, 雖然手機的零件跟汽機車不一樣,想偷天換日就拿去吧~~~ 但是等了半小時之後小姐走出房間,拿了手機跟我說:「先生因為我看你只有換電池, 所以我們就只針對這個部份檢測,所以其他地方有問題的話可能就是你手機原來的 狀態唷~」 說完就拿充電線當我面充了一下,就把手機還我了。 重點是換完電池之後,我的i phone 5拿回去使用後,就開始陷入無限當機輪迴....... 後來換了其他店家(非六合路上),對方說我花五百換了顆副廠電池,而且它們還沒有幫我 把電池固定好(沒黏好,晃動就當機),電池續電能力也差(電腦測試).~~~~ ------------------------------------------------------------------------------ 報告完畢.......... 以上言論都是不負責任講座,希望PO完之後我明天還能活著好好吃粽子(六合路很多店家) 總之以後打死我都絕對不會隨便亂找一間店家來換這種3C耗材 。 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 高雄點請參考板規1-2 修改文章標題請於文章列表按大寫T 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.30.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1496068627.A.725.html

leftpig1 : 所以是哪一間啊啊啊啊啊 05/29 22:41

basanova : 那邊整排幾乎都有這項業務,你話講一半其他良心的 05/29 23:05

basanova : 店家也很吃虧欸 05/29 23:05

kkiidddd : 後來呢?新店家再換一次電池?還是換的那顆幫你裝好 05/29 23:15

kenlovecandy: 我也不好直接講店名阿阿阿阿~~有良心的店家灰塵沒有 05/29 23:25

kenlovecandy: 很多啦,我已經有線索在裡面了 05/29 23:25

kenlovecandy: 後來我直接換其他店家直接再買一顆原廠電池就搞定了 05/29 23:26

leftpig1 : 現在看文都要猜謎唷 05/29 23:27

Horie : 原廠電池XDD哪一間賣你「原廠電池」講出來聽聽啊XDD 05/29 23:28

kenlovecandy: 博愛二路一間叫蘋果樹的店家 05/29 23:40

caitxx : 現在外面有原廠電池? 05/30 00:36

Diancie : 外面不都是掏寶流過來的電池嗎 05/30 07:21