[板友] deluxecm自介

看板 Kaohsiung
作者 Deluxecm (艾瑞斯)
時間 2016-07-10 20:53:23
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

發文前請注意: 標題部分要記得加上自己的ID(是登入的ID喔) 發文文章列表之『標題』輸入錯誤,請於文章列表按大寫 T 更正標題 發文文章之『回答部分未滿八十個字』請於文章列表按大寫 E 修正並充實內容 --------------------------以上可用Ctrl+y刪除------------------------------ ▲ ◢巛巛巛巛◣ ▂▂▂▂Ⅲ ◢│◣ Ⅲ▂▂▂▂ ⊕ 高 雄 │ 車 站 ⊕ ˍˍˍˍ▕════════════▏ˍˍˍˍ ㎜㎜㎜▕ ◢㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜◣ ▏㎜㎜㎜ │ │ ▕ ⅢⅢⅢ █ ╒╤╕█╒╤╕█╒╤╕ █ ⅢⅢⅢ ▏ │ │ │ │ ▕ ⅢⅢⅢ █ │││█│││█│││ █ ⅢⅢⅢ ▏ │ │ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 1.性別:男 2.暱稱:Aries 3.年齡:30 4.嗜好:喝酒 運動 5.出生地:高雄市前鎮區 6.求學過程:瑞祥國中→中正高工→正修科技大學 7.現在所在:高雄市前鎮區草衙(一個每年都要經歷登革熱大戰的地方 8.喜歡的高雄美食: 天天牛肉火鍋 美迪亞鍋燒意麵 VIII8號餐酒館(最常出沒的地方 9.喜歡高雄的哪些地方:駁二(可以讓我假文青)西子灣(可以讓我看海)壽山(可以讓我 看夜景) 10.喜歡高雄的原因:騎車在路上不管直走或橫走都可以到達目的地 私心覺得 高雄妹很正(咦? 11.對於高雄的期待:希望有些在地人才知道的美食不要再有人麼多人排隊了啊啊啊啊啊 12.對於板務的建議:不要劣退我(咦? 13.你知道板友文規定回答部分需滿八十個中文字嗎?81個字了...好險 14.你願意發文前詳讀板規並遵守標題內文都符合高雄板規定嗎?是的!我願意 YES I DO -- 我只知道我是電機科學號90209 謝謝姊的歡迎喔 只有高雄人才有知道高雄人的好 每次登革熱就頭痛 你好! 是要我接萬歲的意思嗎(咦? 等等會有第三篇出現...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.58.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1468155205.A.B2E.html

amilus0 : 嗨,歡迎來高雄板 07/10 21:35

hantulee : 中正高工22屆嗎? 07/10 21:39

jan777 : 衝著第10點後面那句,姊歡迎你 07/10 22:03

kktt254 : 推高雄妹 自然不做作 07/10 22:13

sophiee : 草衙人推~ 07/10 22:49

lizwww : 推中正 我21屆 07/10 23:07

estearom : 正修人你好你好!! 07/10 23:13

asuka99 : 高雄女生~ 07/10 23:16

qqq3q : 你好 不過今天流行自介嗎? 怎麼一下子2篇 07/10 23:51

qqq3q : 你們是不是故意一起po文秀恩愛的 (戴墨鏡) 07/11 00:28

CCFANCIA : 推高雄妹很正哈哈哈哈哈 07/11 01:55

a1551 : 推瑞祥 那葛校名我用惹12年QQ 07/11 01:57

lvoe1014 : 8號我也常去(轉 07/11 02:42

TaiwanXDman : 以前有買賣文時 要發買賣文得先發自介 07/11 03:00

TaiwanXDman : 版上一堆自介 後來禁了以後 就感覺好少人發了 07/11 03:00

yeeting : 草衙人推 我爸跟我家鄰居也得過登革熱 有共鳴 07/11 05:12

kingsman456 : 正修的學長好~~ 07/11 10:00

KHJoker : 中正電機+正修電機學弟路過 07/11 10:24