[閒聊] 詐騙嫌犯 game2008 受害者請進

看板 Kaohsiung
作者 runnco (免洗帳號)
時間 2010-01-27 16:16:23
留言 13則留言 (3推 1噓 9→)

我是代PO的 ------------------ 之前game2008板友向我借用了一隻亞太手機+門號 而且還是用我的名字去辦的新約(手機錢他付的) 然後在一月初的時候人就蒸發掉了都找不到人 我才發現12月和1月份的手機都沒有繳交 欠費了1430元也沒有交 號碼是0980651014 各位有遇到這位板友的請多注意 如果各位有知道可以聯絡到他的方法也請回信給我 PS.我知道上面已經有一篇被騙的.... 我好蠢............. 目前確定這位楊哲忠先生已經被關進去了 所以暫時不用怕他再出來搗蛋 現在分兩個方面 1.被"詐騙"的人可以循刑事官司向地檢署遞狀控告他 述明清楚被騙的經過和證據就可以控告他 很簡單也不會多麻煩~~有被騙的人請一定要去告他讓他受到該有的懲罰 2.被"騙錢"的人要依照民事官司來討回這筆錢 看樣子要現在要請他直接還錢是不可能的事情了 所以現在請高雄板所有有被騙的人跟我聯絡 我們可以以民事的聯合訴訟方法來向他討回債權 有被騙的人可以寄信到我的信箱 無關的事情請不要在這邊討論 推文太多都模糊焦點了~~~抱歉恕刪
※ runnco 來自: 192.83.195.224 (01/27 18:07)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1264580186.A.945.html

seafool :結果被仁武分局從台北叫到仁武做筆錄 = = 01/27 18:00

yth1978 :N大有什麼八卦 01/27 18:00

seafool :還得牽扯當證人 被朋友背叛欺騙的感覺真不好 = = 01/27 18:01

b199079121 :看他在版上好像也揪過團認識常見名子的版友... 01/27 18:01

ncmgilg :如果他現在人在台北的話!接下來的被害者可以包車北上 01/27 18:02

runnco :他被關起來了...在高雄監獄裡 01/27 18:03

ncmgilg :可是原PO不是說他在台北拘留中嗎? 01/27 18:04

ncmgilg :哦哦!!我誤會啦@@ 01/27 18:04

ncmgilg :那原PO你們有被請訴嗎? 01/27 18:06

ncmgilg : 起 01/27 18:06

sunwarm :關出來 換個帳號 又是一條好漢 01/27 19:48

fally :我怎麼覺得這個帳號很眼熟= = 01/28 02:36

GingerMeow : 作秀 07/08 01:21