[活動] E4P3 斬殺編成

看板 KanColle
作者 fish770130 (catfish)
時間 2020-07-05 12:58:13
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

編成如下圖: https://images.plurk.com/1Eu36NDGmFTheTjufQygWZ.png
一隊: 參考主流的空母機動2CV+2CVL 塞滿931系列 在兩隻空母沒有選用特別大格的情況下,會需要兩隻航巡把制空補到560 基本上日戰打對面一隊火力很夠,有爆擊的情況下1-2發收掉一隻僚艦沒問題 二隊: 使用複製人阿武隈+木曾的雙開幕雷 初月對空,倍卡旗風對潛SET,再補個霞媽CI 陸航 偵+54+野中銀河 偵熟+64+雙銀河點王 如果開幕清的不錯的話,高機率可以讓空母在日戰二輪瞄頭或是清到剩一隻BOSS 再交給二對收頭 如果運氣不好空母都先被打殘就下場再來 削血:4S3A1退(沒用女神的話會多兩場勸退) 斬殺:1退1A1斬 感想:這關長陸是陷阱題,斬殺難易度80%取決於你家瑞鳳聰不聰明 -- ▃▃▂▃▃▂ =Unlight= ▃▃▂ ‵ ̄′ ‵ ̄′▄▄▄▄▄▄▄ ‵ ̄′ ```` 來吧! `` 王教 和我一起玩吧 < 的室 " " " " ▄▄▄▄▄▄▄▄ " " φ奶油包 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.119.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1593925114.A.02F.html

david011063: ╰【 °ω°】╯ 07/05 13:10

blacklash: ╰( °ω°)╯ 07/05 13:27

shadowblade: |—w—^)b 07/05 14:40

x69toki: 請問一下,EINS大寫的說明中,Z3空優是396,這篇是560, 07/05 15:01

x69toki: 該如何判斷呢?謝謝 07/05 15:01

chocodo: 應該是為了空襲點空優,避免掉更多飛機? 07/05 15:20

PallasAthena: (′・ω・‵) S點527空優 07/05 15:21

x69toki: 原來如此,太感謝各位了 (゚∀゚)b (那我配到690好像浪費 07/05 15:22

Satsukikai2: 560搭配陸航搶王點空確 07/05 16:19

jclz888: 恭喜 我臉黑到懷疑人生 瑞鳳不打王霞媽也不CI 07/05 18:51