[活動] E2甲 8水戰王點空優周回

看板 KanColle
作者 fish770130 (catfish)
時間 2019-01-13 17:36:02
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

參考Dhero大大的周回編成 https://images.plurk.com/504rWD7f3L0alS2Cie0F4b.png
陸航一隊防空,一隊陸偵熟+64+34+34洗王點,剩下一隊洗M點,無支援 進王基本上都腳打,沒辦法腳打都是因為小鬼 所以陣容上盡量以打小鬼和道中強化為主 所以選擇把其中一隻水戰架拉到二隊,一隊可以多一隻重巡 共18場,3場M點勸退,3場I點勸退,12場進王全S(大概有10場是日戰S) 以上 --   「根據資料記載,當時深海方挾帶著壓倒性的戰力,襲擊了日本各處的港口。因盟軍 的條約而被禁止擁有武力,在現實層面上也因為戰後元氣大傷而沒有防衛力量的日本,就 這樣慘遭深海艦隊的蹂躪。最後,以橫須賀艦娘鎮守府為首,日本政府將全國的艦娘戰力 統整起來,並且成立了五大鎮守府對抗深海勢力。據說現在的許多關於艦娘與鎮守府間的 編制與習慣,也是在那個時候建立起來的。」                 《艦娘緣起》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.28.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1547372181.A.923.html

dhero: 好 但 我什麼都沒做 01/13 17:36

w1000: 潛 呢 01/13 17:38

fish770130: 對了 夜偵是我耍笨忘記換 01/13 17:40

k8543: 咦 我記得摩耶裝噴噴改二好像不被算入機槍的樣子? 01/13 17:42

Satsukikai2: 北上那個見張沒配機槍或副砲的話好像沒效果吧? 01/13 18:07

fish770130: 北上那個我倒沒注意 01/13 18:11

olozil: (′・ω・‵)我都抄夕提的,我的S率都突破120%了呢 01/13 18:44

inspire0201: 謝夕提,解完捷徑用了這套,少個電探連日戰都能S了呢 01/13 19:57

liaokyou: 請問一下夕提的配置是?? 01/13 23:00

dhero: 原PO就是夕提 01/14 08:55