[活動] E3結束了 可是E4不想打了

看板 KanColle
作者 tztbrian (圍牆)
時間 2016-02-28 22:50:24
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

前期提要 : #1MqloSgA [活動] 一個E3甲不夠那就打兩個E3甲 returns! 對 我就是那個每次活動 斬甲斬到崩潰的RJ提督 這次活動開始前 油 7萬多 彈鋼鋁全部破12萬 水桶七百 在斬不過我也想砍遊戲了 E1 很開心的就過了 消血全斬 斬殺失敗一次 對嘛 這才正常阿 E2 時至今日 我已經忘記E2在幹嘛了 不過至此什麼都沒撈到 進入E3 終於到這次主戰場 到這邊 資源基本完全沒動 甚至變多(遠征) 然後開始打撈齊柏林 進入丙作戰 綠血條什麼的完全不放在眼裡 一堆塞滿罐子+大發 二隊還是塞滿罐子大發 隨便打隨便S勝 然後就到紅血條了 萬惡的L點 無止境的空包 還有一直出來嘲諷的DD群 SAN值下降的速度不斷加快 開著POE 一邊打一邊撈 已經完全習慣ALT+TAB切換的頻率了 第一場第兩場......第十一場第十二場........ 第七十四場...第七十五場...... 這遊戲有這麼難撈嘛................... 後來SAN值崩盤 只好打開動畫資料夾...... 把之前載好的本季番一部一部看過去 先看一些能快速補充SAN值的...房東妹子啦 粗點心啦 潘朵拉啦 一直看一直打....... 好險 皇天不負苦心人 根據記憶(中間換過一次日誌) 約略在一百三十場左右......齊柏林終於出了.......... 然後就去POE發錢發裝發了個爽(喂~~~ 重新回到甲作戰 有了先前的痛苦 綠血條斬完 紅血條的消血期勸退根本不算什麼 第一場還是S勝呢 事後回想 那是唯一的一次S勝 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 進入斬殺的我 原以為水打部隊已經在丙作戰打撈練的爐火純青 進王最多只會一台有破 支援艦隊也是0失蹤 從沒去過迪士尼 結果是 反航戰!!! 反航戰!!! 反航戰!!! 反航戰!!! 無止進的反航戰 我都開始懷疑這王點是不是只有反航戰了 大武麥? 沒差 都是一砲大破 三層閃? 沒差 還是一砲大破 各種花式爆炸 說好的假球?對方甩都不甩 看著庫存油量極速下降 剩下三萬五的時候 發現該是尋求幫助的時候了 可是 所有砲都是適性砲 飛機也都滿熟練 二隊 阿武隈雪風北上CUT IN裝 大井小麥二連裝 還有個負責對空的秋月 這到底哪裡有問題?? CUT IN改二連? 試了兩場 沒差 全部CUT IN裝? 試了兩場 沒差 換回原裝備之後 再打了一場 這次進夜戰 剩 王+2BB7G 最後輪到滿血的北上 奮力一擊 打了王2XX 對 這就是這王唯一扣的一次血 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 所以 最後我把北上的甲標拔了 再裝第三根魚雷 秋月那個根本不會在王點發動的對空電探看起來沒用也拔了 裝上探照燈去死 家裡還有一堆沒煮的MRY...順便把北上運餵一餵 先餵到43吧... 再一次吧...我這麼想著... 北上 反正我是信你了 第一點 完全勝利 恩 正常 第二點 山城擦傷 沒破 恩 正常 第三點 完全勝利 恩 正常 該進王了 空襲下去 RJ就爆了...我相信你的坦度的... 整輪打完 BB7G*2+CV7G 都中破 王擦傷無破 RJ隼鷹都爆了 不過不重要 他們任務完成了 換二隊開打 麥姊把CV7G壓到大破 秋月吃了王+BB7G大破 還再吃一發閉幕雷 完美 進夜戰 還有四隻 算了 反正這看多了 阿武隈發動CUT IN 打了王六十幾滴 王中破了 秋月又吃了王一發CUT IN 恩 秋月裝探照燈是對的 麥姊二連打了BB7G 大破 大井補刀殺掉 還有3隻 滿血的北上 然後 卡了那麼兩秒 .. .. .. .. .. 北上發動CUT IN~~~~~~~~~~~~~~~魚雷~~魚雷~~魚雷~~~~~~ 我雙手祈禱 打王吧 讓這一切痛苦結束吧~~ 最後 北上憤怒的一擊 把王送回深海 至此E3終於結束.......恩 我的E3....... 到昨天(周六) 密了另一個朋友 欸 你活動到底打完沒阿 "蛤? 還沒阿 我都在外面 我周一會回去打吧......" .................. "X! 帳號拿來啦!" 然後就開始了第二次E3 在某位提督的努力下 綠血條+消血期就這樣過去了 今天下午打開只剩那最後一咪咪的斬殺 看著他的艦隊 各種+7+8+9裝備 各種13X等嫁艦 這應該不難打吧(我是這麼想著的) 先把BB CVL都拉去刷到85 然後出發 第一點...2中破...... 這迴避是不是有問題阿 第二點 A勝....恩....... 第三點 S勝......... 王點進去 空襲RJ大破 同航戰......果然沒結婚的RJ就是撐不住 二隊打完 剩四隻......... 夜戰打完 D敗................. 這應該是運氣不好 第二場 進王都正常 不錯 該過了 空襲+支援+開幕雷過去 剩四台 同航戰 恩 很好 一切都很好 大和+武藏 把兩台BB7G打到中破 然後中破的BB7G四砲 打爆四台船 WTF???? 二隊打完 阿武熊大破 時雨北上中破 王剩280 +三台活著的7G ...................說好的劇本應該不是這樣吧 我靠 最後再大井的二連跟北上的CUT IN之下 除了王之外都死了 WTF???????? 這是第二接近斬掉的了 後面就有如受詛咒的艦隊一般 只要誰85閃 誰第一點就會大破 RJ隼鷹? 爆 扶桑山城? 爆 大和武藏? 爆 第一隊都7X 結果第二隊北上85 還是爆 反正誰85誰該死 一整個問號 於是特地全員刷了兩層閃 再次進擊 留下了婉如傳說的一戰 進王無破 全員正常 空襲+支援+開幕 打掉王六七十 兩台BB7G小破 DD擊沉 一隊打完 王沒動 BB7G剩一個中破 CV7G小破 二隊打完 某位DD吃了王閉幕雷大破 剩下無破 對面只剩王+CV7G 第一發 阿武隈 CUT王 然後擦傷 WTF? 王CUT IN麥姊 直接大破 時雨 CUT 王 還是擦傷 WTF? CV7G打了一個MISS 大井二連 MISS+XX 王中破了 然後北上CUT 掉 CV7G WTF????????????? 於是我就跟 別府提督說 "我不打了 這個艦隊不是我能駕馭的 我全部刷滿85留給你了......" 然後他第二場就斬掉S勝+沖波 幹 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 這次的斬殺真是太痛苦了...痛苦到不知道該怎麼形容 以後應該要標註 心臟不好不要玩艦娘................... -- 幹 反正我是打到不爽了 反正我就賭北上會CUT死王就好 打完就決定開始轉妙高神教了...... 真的..................... 哩洗哩攻殺小? 我自己艦隊道中完全沒差 怎麼打都行 十場頂多退一次吧 換你打你一定笑不出來......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.31.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1456671027.A.62A.html

pegasusatlan: 辛苦了 02/28 22:51

bleem1127: 雷巡的甲標拔了@@? 02/28 22:53

meg700: 一直看到反航的感覺我懂... 02/28 22:55

tomalex: (′・ω・‵) 所以 要跟他在一起了嗎 02/28 22:56

dx90c: 我今天打4-5的感覺也是這樣 02/28 22:57

dx90c: 別人的形狀真的不是隨便就可以上手的 02/28 22:58

ga652206: 今天周回L點沿路幾乎都返航 無奈 02/28 22:59

linceass: 看到最後笑了XD 02/28 22:59

Myoko: 嗯嗯嗯??? 02/28 23:05

qooLD: 抱住樓上(′‧ω‧‵) 02/28 23:13

Myoko: 做什麼(推開) 02/28 23:14

qooLD: 不~~~_(:3」∠)_ 02/28 23:17

joe1211: 剛剛斬殺反航中破雪風給我咖14低.. 王剩15低 02/28 23:28

death3412: 這次活動我第一次見識北上CUT出一百滴這悲劇數字 02/28 23:36

fertalizer: (′・ω・‵) 02/28 23:42

yuki3310: 我是一場斬掉,不是兩場。 02/28 23:56

yuki3310: 別府提督兼三鎮守府提督總指揮的實力不是蓋的阿 02/28 23:56

Caitsithdx: E3斬殺的重點是夜戰的火力有多少..日戰沒差啦 02/29 02:10

Ithilglaur: 對不起 我不爭氣的笑了 02/29 02:27

ShadowPoetry: 我自己是反航斬掉的 比較不想看到T字不利XD 02/29 04:54

tokyopig579: 拍拍 02/29 05:01