[閒聊] 主砲120開

看板 KanColle
作者 tonekaini (吾輩)
時間 2017-06-17 12:20:19
留言 21則留言 (11推 2噓 8→)

好久沒進鎮守府 看到資源滿出來 就來洗洗文章(X) 開發裝備消耗資源(O) 前陣子好多提督裝檢 感覺自家的主砲改修程度也是一個低落 再來火力cap提升 主砲改修正夯 於是就來個大規模開發準備改修吧 本次使用的有三個配方 第一個配方是普遍的彈藥251鋼鐵250其他兩個10的 10/251/250/10 100發 本日開發擔當是 武藏(Lv. 117) 為何是武藏呢 我也不知道 總之就拜託你了 Orz -----20分鐘過去----- 100發小統計 20 企鵝仔 18 機槍系 1 91徹甲 7 魚雷系 14 黃綠砲 14 中口徑 26 大口徑 大口徑詳細統計 5 46砲 11 41砲 9 356砲 \(′・ω・‵)/ 感覺還不錯吶 41砲可以改T41給大七用 接著造看看大七推薦的 10/251/250/30 配方 可以多聽一個三式彈 來造10發看看吧 擔當一樣是武藏 拜託惹 請延續剛剛100發的氣勢 大七配方10發(不列產廢惹) 1 41砲 1 356砲 1 三式彈 (′・ω・‵)> 大七太神啦 允許你帶大發去遠征一次 最後還有點資源 又造10發VivioTTH推薦的 10/300/300/10 結果全部都是產廢(魚雷機槍副砲) 總結一下120發 大口徑28個 46砲41砲都頗有收穫 可以來改大家都強烈推薦的T41 46 51 16inch惹 上面四樣有推薦哪個最優先嗎OuO 還是看心情 每天看有啥能改就改 下周來開電探好惹 |ω・‵) 我其實只是來放簽名檔 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.119.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1497673230.A.7FC.html

Shoukaku: _(-ω- _}_...... 06/05 20:01

ZuikakuKai: ~{ _-ω-)/" 是阿鶴 06/05 20:03

Shoukaku: 是小鶴"\(-ω- _}_...... 06/05 20:04

ZuikakuKai: 阿鶴我想要個冰箱 { _-ω-)人(-ω- _}_ 06/05 20:09

Shoukaku: 冰櫃ㄟ(-ω- _}_ 06/05 20:12

tomalex: (′・ω・‵) ㄈ 06/17 12:21

skypeoss: ( ;∀;)/ 06/17 12:22

dyadi: 燒 06/17 12:30

VivioTTH: 對撲起 06/17 12:40

jacky9992: (′・ω・‵) 06/17 12:42

k8543: 46砲外 都是產廢 06/17 13:00

skypeoss: 41不至於吧( ;∀;) 06/17 13:06

v800982004: 41後期真的是廢產.... 06/17 13:07

a951l753vin: 91也不算產廢 調節螺絲消耗用 06/17 13:10

ABH557: 推簽名檔 06/17 13:34

pc945: 當彈藥和鋼用一樣多時,會當成鋼最多的配方去開發 06/17 13:58

pc945: 而41、46必須是用戰艦系&彈藥或鋁土最多時才會出 06/17 13:59

pc945: 彈鋼都300的狀況下,只會出電探、裝甲版或是渦輪鍋爐了 06/17 14:00

a951l753vin: 居然…好險我從來沒有這樣開發過 06/17 16:46

EXZUSIC: 41是食材 06/17 18:10

isaswa: 別人都5% 我只有3% (′・ω・‵) 06/17 22:20