[閒聊] 本月6-5紀錄

看板 KanColle
作者 remuhit (斯菲克斯)
時間 2017-02-10 13:11:09
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

趁活動前先清一下6-5,把航空基地拆光,順便騙點P幣(O 由於懶得爬文找6-5有沒有新配法,就直接用以前的配法了 編成 第一艦隊 秋月改 LV122 +10 10cm高角砲+高射裝置 +10 10cm高角砲+高射裝置 +8 13號對空電探改 | 應急修理要員 Bismark drei LV142 +10 46cm三連裝砲 +10 38cm砲改 +10 夜禎>> +10 一式徹甲彈 | 應急修理要員 Iowa改 LV115 +10 16inch三連裝砲+GFCS +8 16inch三連裝砲+GFCS 紫雲>> +4 一式徹甲彈 | 應急修理要員 鳥海改二 LV123 +10 三號砲 +10 三號砲 紫雲>> Fumo電探 |應急修理要員 翔鶴改二甲 LV139 天山村田隊>> +10岩本隊>> 烈風改>> Re.2005改 |應急修理要員 北上改二 LV130 +10 OTO三連裝副砲 +10 OTO三連裝副砲 甲標的 | 應急修理要員 基地航空隊 第一隊 出擊 烈風 一式陸攻 一式陸攻(野中隊) 一式陸攻 第二隊 出擊 一式陸攻(二二型甲) 一式陸攻(三四型) 一式陸攻(三四型) 銀河 第三隊 防空 試製景雲(艦偵型) 雷電 雷電 三式戰 飛燕(飛行第244戰隊) 基地航空隊全丟王點 共出擊12次 勸退2次 消耗要員1 如有更好的配法也請不吝指教,謝謝!! -- 樓上托馬 你還在穿布偶裝阿 這個月運氣比較不好,另外是沒有空優的打法沒錯 之前有用空優流打過,大約10場,上個月用非空優打大約8場。這個月就比較詭異了,有 兩場打王都是剩1HP.....下個月要打前先查查資料好了 咦,我從來沒刷閃打6-5過啊? 這個月打的狀況的確跟上個月差蠻多的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.4.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1486703471.A.62E.html

tomalex: (′・ω・‵)02/10 13:11

Uzuki: ('・ω・')02/10 13:22

PallasAthena: 出擊12次 勸退2次 10次進王只斬六次(′‧ω‧‵)a02/10 13:23

PallasAthena: 還有這樣王點應該沒空優吧(′‧ω‧‵)02/10 13:23

twodahsk: 你對自己的配裝沒有疑問嗎...6-5進王斬率60%滿嚴重的耶02/10 14:22

a951l753vin: 沒空優會這麼慘喔02/10 14:46

RbJ: 反正6-5記得刷閃就對了02/10 14:59

baychi999: 6-5我都是道中出問題 進王打不掉還真的不常遇到 通常這 02/10 15:30

baychi999: 狀況都是陸航放槍要不然就是戰艦一開始就被爆 02/10 15:30

dx90c: 原來可以不刷 02/10 16:48

RbJ: 我個人是推薦要刷啦,因為6-5戰鬥很長,進王沒斬掉很虧 02/10 17:01

RbJ: 刷閃主要是要那1.2倍的命中,迴避就隨緣,有閃大概也是3~4成 02/10 17:02

st6012: 要空優就加賀烈風架不帶彩雲就好了 02/10 18:12

dodo1018: CA都普通配裝了 為何不帶個燈或照明彈? 02/10 18:56

dodo1018: 不過我自己每月6-5 一格血也差不多要打2~3場(含勸退) 02/10 18:57

wxtab019: 沒刷閃+1 02/10 22:54