[攻略] 16秋E2甲

看板 KanColle
作者 Myoko (実は3女)
時間 2016-11-19 23:29:22
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

提督們晚上好,這裡是重巡洋艦妙高 這次的E2甲級多數建議採走下路並搭配蒼飛龍以達最短路徑 同時E3導航也會用到蒼飛龍,因此直接配置為2CA2DD2CV 妙高改二(主動式誘餌) 二號砲+6/二號砲+6/水觀/水觀 照月改 秋月砲/秋月砲/13探改 古鷹改二 二號砲+6/二號砲/水觀/32探 江風改二 12.7B/12.7B/照明彈 蒼龍改二 零戰53(岩本)/天山一二(村田)/烈風601/烈風 飛龍改二 FW190T改/天山一二(村田)/烈風601/烈風 總之,把制空撐上390+,就可以達到各點至少優勢/確保 同時水觀電探是為了王前索敵需求並將制空值最大化的結果 陸航則採一隊用大艇/烈風/陸攻/陸攻集中王點攻擊,二隊全局戰防空 到斬殺期再加派2BB2CV2DD的砲擊支援,確保斬殺成功 以上 -- 有人因過去的傷痕而失去了夢想,有人在現實的高牆下放棄了希望 還有人,忘記了該怎麼去做夢.... 藏匿在心中的煩惱,苦悶……關閉了心中對未來的期待之門…… 隱藏在笑容之下的,是真正的心 當打開心扉實現夢想之時,應該會流下真實的眼淚吧… 真正的戀愛,也就在那個時候開始…… -- 是。妙高有說了索敵最大化,是為防止王前歪航
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.85.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1479569365.A.993.html

tomalex: (′・ω・‵) 11/19 23:29

smileand88: (′・ω・‵) 11/19 23:29

asdf2769: (′・ω・‵) 11/19 23:30

isaswa: Kreygasm 11/19 23:30

pearnidca: 賀(′・ω・‵) 11/19 23:31

HHiiragi: (′・ω・‵) 11/19 23:32

rickydai888: 想請問一個問題 目前在打E2丙,但我還沒開陸航,而且 11/20 00:05

rickydai888: 正規空母只有練赤賀兩隻,這樣有辦法到王點嗎?我是 11/20 00:05

rickydai888: 有二航戰,但是等級非常低(蒼35飛1),如果要吃丙, 11/20 00:05

rickydai888: 等級至少要多少才有可能通過呢? 11/20 00:05

tomalex: (′・ω・‵) 丙有改一吃滿火雷甲就可以了吧 11/20 00:09

tomalex: (′・ω・‵) 主要是導航、制空、索敵 11/20 00:09

rickydai888: 所以陸航擋空襲不算是必要的? 11/20 00:30

tomalex: (′・ω・‵) 擋哪裡? 防空的話把彩雲+局戰拉去防 11/20 00:31

rickydai888: 喔喔 了解 感謝! 11/20 00:44

s91126: 請問進王前一直歪 是索敵不足嗎? 11/20 01:48