[閒聊] 這次沒有熊心得系列:動畫完結篇

看板 KanColle
作者 slps9060713 (仲達是你)
時間 2015-03-26 12:56:03
留言 30則留言 (20推 0噓 10→)

總之先來個仲達版觀後感總集篇。 http://i.imgur.com/R4sIEkV.png
該來的總是要來,先說好因為動畫害我失眠 所以溫和的我我會用比較偏激的言論來講一下這集大略發生的事情 當本篇已經比三熊還嘲諷的時候,三熊就沒有存在的必要了。 如果不想看一個提督抓狂亂噴的話,這兩天應該會常常看到。 可以只看上面那張圖就好了,花了我25分鐘製作的血淚結晶。 心得在下面一點。 心得: 一開始用30秒回收了上一話鋪了20分鐘的兩個伏筆真是前無古人的超神。 瞬間讓擔心伏筆的數量無法回收的我覺得自己智商有夠低。 接下來趕上的是不意外的吹雪, 如果猜中這個就能去當算命師的話那台灣的算命街要另外多開個30條吧。 大家都來了,包括應該顧在家裡的人也來了。 大家都來了,包括AL難吃印組也來了。 你們就放著睦月守家, 如果對面隨便來隻空母說個我去偷拆那陣守府又要倒一次了。 然後接下來大和就用彷彿長門欠了他八場薪的眼神瞪了她一下。 我想也是。 這TM就是部陰濕狡詐宮鬥劇。 商品宣傳文: 一群女人像被下藥一樣圍著一個不會講話也沒有臉的傢伙跑。 新感覺軍隊愛情天道人倫悲喜交歡陰陽劇 從超過一百台艦艇中選出你的真愛, 但是我們強迫會在倒數第二話讓你選你的春夢對象當ENDING ¥8800(不含稅) http://i.imgur.com/V7D37fj.jpg
長門:\(。_。) 眾人:(。_。)(。_。)(。_。)(。_。)(。_。)(。_。) 接下來我們就看到了一張擺明告訴我們後半段會發生甚麼事情的島田大鳳, 雖然劇情發展早就連我家隔壁藥房老闆的妹妹剛生的女兒都可以猜出來了。 但是還是啊哩嘎多島田老師。 因為後半提督登入了,所以仲達得登出了。 大淀我動畫12話以來第一次看到你笑, 結果你笑的理由讓大家都哭了。 http://i.imgur.com/0B1GTxb.jpg
「嗨,你是新來的驅逐艦嗎?」(設計對白) 如果用A當做一百分,B代表80分以此類推E代表0分的標準來看, 我會將這部作品評價為K,代表喀稱。 謝謝大家。 對了你們到底在哀嚎甚麼,不過就是個二期嘛。 糞坑收藏   ←(現在只是在這邊而已) 糞坑收藏 改 糞坑收藏 改二 糞坑收藏 Drei 阿哈哈。 幹。 -- 朝の光 眩しくて... ( ゜Д゜) ( ゜Д゜)偉~~~哥~~~!!! ( ゜Д゜) -艦これ OP1「海色(みいろ)」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.214.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1427345772.A.F25.html

kazanesou: 那張圖之後的作畫崩壞了... 03/26 12:57

Mentha: 我第一次覺得原來這種憤怒哀傷的情緒是會共鳴的.. 03/26 12:57

Mentha: 我聽到二期一瞬間怒到極點之後又悲傷到極點 03/26 12:58

sprint110234: 第二季:武藏小麥 颯爽登場 03/26 12:59

sprint110234: [悲報]艦隊收藏 改二 準備中 03/26 13:00

kazanesou: 第二期我做好再被爆一次的準備了 03/26 13:00

dustlike: 何止沒有臉啊 根本連個形體都沒有 頂多只有影子 03/26 13:01

FelReaver: 幹。 03/26 13:01

sprint110234: 只有ED是成功的。這個我給A 03/26 13:02

FelReaver: 看到二期消息的心得真的就只有這個字 03/26 13:02

moon69: (。_。) 03/26 13:08

ykes60513: 然後春夢對象還被獨立出來賣 再花1300 03/26 13:09

badapple4490: 聽到動畫有二期 不知為何我很悲傷 完全高興不起來 03/26 13:09

kira925: 真的... 03/26 13:10

rockmanx52: 第二期如果不是原班人馬 我就收一期BD(美版) 03/26 13:15

TohmaMiyuki: 幹wwwwwwwww 03/26 13:15

tomsonchiou: 回rockmanx52 OP換人唱也算不是原班人馬喔你確定要? 03/26 13:21

dderfken: 看完沒有馬上關轉播的我 為什麼你要點直感 幹 03/26 13:23

WiLLSTW: op給蒼鋼op的nano唱也不錯啊 03/26 13:23

rockmanx52: 反正美國也不一定會代理(茶) 03/26 13:29

rockmanx52: 但是我的重點是花田那群製作小組的大頭們 03/26 13:30

x3633450: 對於OP ED我跟推 其餘噓 03/26 13:31

diablo81321: 醒醒啊 仲達 你沒有孔明 03/26 14:18

Lacus0827: 我以為某悲報霜月沒有死已經夠悲哀 [悲報]二季續做超慘 03/26 14:23

zero3213: 推咖撐哈哈哈哈哈 03/26 14:50

hogwarts1996: OP ED OST都很夠水準,其他...嗯大家都懂得 03/26 15:46

ioylye: 二期 zwei 03/26 16:37

dodo1018: 看完了 結論是:活動打不過嗎?大造就有解噢(゜∀。) 03/26 16:57

dodo1018: 簡單的說就是提督看到對方WO改太強所以躲起來去大造 03/26 16:59

dodo1018: 然後MI就過了 當其他辛苦育成艦娘的提督是白痴嗎 03/26 17:00