[活動] 17夏E-7甲過關

看板 KanColle
作者 defenser (☆機械式天秤☆)
時間 2017-09-04 00:59:46
留言 44則留言 (31推 0噓 13→)

跟風幹你田中先,感謝吃相難看的營運,讓我拿出塵封已久的女神出來用。 整個E-7開點破甲又臭又長不說,還綁編成配裝綁死死, 最G8毛的是逼人用補強增設女神,這還是我頭一次玩艦收幾乎全員第五格女神。 只有第一艦隊旗艦Iowa沒放,打到昏頭連二隊旗艦神威我也放了,幹你田中。 開點破甲編成就不提了,削血也是用主流(還有別的打法嗎?)機動反潛隊。 一隊1BB4CV1由良,二隊三DD(二先制反潛、一秋月型)、麥姊、北上大人、鬼教官神通。 道中王點支援當然是必派,陸攻抄版上某篇提到的全陸攻、一隊門神二三隊王點。 削血期15場勸退6場(有放司令部,同時兩大破才會整組撤退),1場麥姊勸退索敵不足歪。 算一算差不多進斬殺後變更編成,然後是惡夢開始。 斬殺編成: 一隊 Iowa 美帝砲*2/紫雲/徹甲 薩拉托加 流星601/流星改*2/零53岩本/女神 翔鶴改二甲 天山村田/流星改/烈風改/彩雲東/女神 瑞鶴改二甲 天山村田/流星601/烈風601*2/女神 大鳳 天山友永/流星601/流星改/Re.2005/女神 由良改二 強風改/二水熟*2/女神 二隊 神威改母 新型罐/渦輪/洋補/女神(後來才想起不需要放) 潮改二 四式聽/三雷投/二雷/女神 阿武隈改二 3熊砲*2/甲標/女神 俾斯麥 46砲*2/夜偵/徹甲/女神 北上大人 53艦首/五酸/甲標/女神 雪風 五酸*3/女神 陸攻抄rex456852大編成,斬殺13場只進過2次王、包括最後一場斬成功。 道中各種花式大破就不提了,個人仇恨度排名大概是T>>H>>>>>>>G>>Q。 以前通常是空母最多的點最危險,mf田中你真的有在改、這次CV7G點反而最好過。 門神出3院長是最恨組合,2院長跟SSN7G仇恨打平,1院長還是會送你回家。 我知道斬13場已經比很多人幸運,可就我自己的角度、社畜提督沒那麼多時間慢慢耗。 所以不只是女神、連間宮伊良湖都用掉了起碼10組,10組後就沒算了。 最後一趟DD7G點無傷S,SSN7G(我現在明白為什麼她叫核潛了)點神威中破、潮小破。 CV7G點神威大破,再加大鳳中破、阿武隈小破。 院長點三院長這次非常仁慈,「只」讓大鳳大破、由良中破,於是點進王準備看女神。 開幕空襲+雷擊掃光光敵二隊,敵一隊剩王、兩院長、CV7G,然後就看到女神了。 王第一手就瞄準大鳳,我強迫自己認真看著大鳳沉下去、再浮上來。 接著很神奇的輪番打爆院長、CV7G,夜戰前剩一隻大破王,順便一提大鳳又大破了。 最後北上大人咖出破個人紀錄的645傷害,結束這該死的17夏活。 還莫名其妙拿完全勝利S,或許是女神復活後不算傷害?管他的, 至少這代表其他人在王點都無傷我還是知道的。 道中比王點難N倍,你說這不是惡意強迫課金、我才不信。 往好處想,我還剩一週可以撈松輪,或許撈到後我會再開心點。 最後當然是發錢,除了慣例的前20位推文者無論推噓稅後200P外, 再另外發下列幾位先進以感謝有作業可抄。 rex456852 2000P (抄最多次) o07608 1000P (前幾關鎖船獲益良多) dhero 500P (有幾關參考) jerry78424 200P (E7削血陸攻參考) squall140578 200P (引導我找到上面那位的編成) 也祝尚在奮戰的提督們攻略撈船順利。 -- 感謝解答,我之前都沒用過所以不知道,受教了。 剛才算錯,到這邊才對。 已發送完畢,沒收到的請跟我說。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.115.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1504457990.A.EE8.html

pearnidca: 賀(′・ω・‵) 09/04 00:59

tomalex: (′・ω・‵) 777 09/04 01:00

saint01: (′・ω・‵) 恭喜 09/04 01:00

Ladiscar: |ω‧‵)b 09/04 01:00

lowes: (′・ω・‵) 好 09/04 01:00

mi324: 恭喜(′・ω・‵) 09/04 01:00

o07608: 恭喜0.0/ 09/04 01:00

Bread: cong! 09/04 01:00

weiyilan: (′‧ω‧‵)恭喜 09/04 01:01

Chiangwu: 恭喜出院! 09/04 01:01

PallasAthena: (′‧ω‧‵) 好 09/04 01:03

pc945: 出現完全勝利S+的原因,是您用了女神補滿血後,讓總損傷值 09/04 01:03

pc945: 在0以下(甚至是負的),又拿下S,才會是這樣 09/04 01:03

pc945: 不過還是恭喜您破台! 09/04 01:03

birdkyh: 恭喜~ 09/04 01:03

leoyeh2017: 恭喜 09/04 01:03

g581637: 恭喜 09/04 01:04

cheeseup: 恭喜! 容我把出擊106次就撈到松倫的好運給你(? 09/04 01:04

PallasAthena: 完全勝利詳見馬克16秋E4甲 (′‧ω‧‵) 09/04 01:04

ZJerry: 恭喜 09/04 01:05

mgjosr: 恭喜 09/04 01:06

FanciaMP5: 恭喜出院 09/04 01:06

UshioKai: (′・ω・‵) 恭喜出院 09/04 01:06

rex456852: 女神一年用一次還行 恭喜 09/04 01:07

Ithilglaur: 恭喜 09/04 01:12

saint01: 恭喜 收到 感謝 09/04 01:12

o07608: 要員啦女神啦打洞機啦刷閃套啦都是存起來等這種時候用的~ 09/04 01:18

defenser: 我覺得以後會有更多這種大規模(要錢)活動,不課不夠用 09/04 01:20

lowes: 收到謝謝 09/04 01:22

birdkyh: 收到 感謝 09/04 01:22

david011063: 賀ヾ(:3ノシヾ)シ 09/04 01:24

weiyilan: 收到感謝 09/04 01:25

squall140578: 收到感謝 也恭喜你出院 09/04 01:29

UshioKai: (′・ω・‵) 收到了 感謝 09/04 01:32

litcurler: 恭喜 09/04 01:35

FanciaMP5: 收到了感謝^^ 09/04 01:38

shadowblade: (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_, 09/04 02:46

vvrr: 恭喜:D 09/04 03:09

gengku: 恭喜,E6剛運完,還有得打呢..... 09/04 03:51

blacklash: ( °ω°)恭喜 09/04 06:12

dhero: GOOD 09/04 06:21

tank20050405: 恭喜出院!! 09/04 06:28

nodefence: 恭喜出院 09/04 06:50

bearking2: 恭喜! 大膽猜測以後明石那會推出超值女神組來賣XD 09/04 12:00