[閒聊] E4乙雷神流通關 來自雷霆王座的逆襲(X

看板 KanColle
作者 AbukumaKai (あぶくま)
時間 2016-08-25 17:05:12
留言 46則留言 (29推 0噓 17→)

╔══════════════════════════════╗ ║ 第 一 艦 隊 空母機動 ║ ╠══════╤═════╤═════╤═════╤═════╣ ║ 艦名 │ 裝備1 │ 裝備2 │ 裝備3 │ 裝備4 ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 龍驤改二 │ 流星改 │ 流星改 │ Fw190T改 │艦隊司令部║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 金剛改二 │381改(max)│ 38改(+6) │ 水觀 │九一AP(+7)║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 榛名改二 │ 381改(+6)│ 38改(+7) │ 水觀 │九一AP(+9)║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 翔鶴改二 │ 流星(601)│ 天山村田 │ 53岩本 │ 52付岩井 ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 瑞鶴改二 │ 天山友永 │ 天山村田 │ 烈風(601)│ 彩雲 ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 隼鷹改二 │ 流星改 │ 烈風 │ 流星改 │ 烈風 ║ ╠══════╧═════╧═════╧═════╧═════╣ ║ 第 二 艦 隊 空母機動 ║ ╠══════╤═════╤═════╤═════╤═════╣ ║ 艦名 │ 裝備1 │ 裝備2 │ 裝備3 │ 裝備4 ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 阿武隈改二 │ 6連酸 │ 5連酸(+1)│ 甲標的 │ -- ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 潮改二 │ 秋月炮 │ 秋月炮 │探照燈(+6)│ -- ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 照月改 │ 秋月炮 │ 秋月炮 │ 13探改 │ -- ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 木曾改二 │三號砲(+6)│二號砲(+6)│ 甲標的 │ -- ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 大井改二 │三號砲(+6)│二號砲(+7)│ 甲標的 │ -- ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 北上改二 │三號砲(+6)│二號砲(+6)│ 甲標的 │ -- ║ ╚══════╧═════╧═════╧═════╧═════╝ 制空:427左右 照月/木曾外全嫁艦 ╔════════════════════════╗ ║ 陸基航空隊 ║ ╠══════╤═════╤═════╤═════╣ ║ │ 航空隊1 │ 航空隊2 │ 航空隊3 ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 中隊1 │ 飛燕(244)│ 烈風 │飛燕一型丁║ ╟──────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 中隊2 │ 烈風 │ 一式陸攻 │ 一式陸攻 ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 中隊3 │ 烈風 │一式(三四)│ 一式陸攻 ║ ╟──────┼─────┼─────┼─────╢ ║ 中隊4 │ 九六陸攻 │一式(野中)│ 一式陸攻 ║ ╚══════╧═════╧═════╧═════╝ 全下I點 我也不知道有沒有破到甲 DHIK都有S過 削血時沒開聲音聽不到語音 斬殺場有開聲音 度假重巡有脫稿亂念 所以應該有破到吧 總計:12出擊 8進王 4勸退 王點6S 1A勝 1A敗(約半血) 沒用bug斬 打乙還要bug斬ㄘ餅比較快喇 4次勸退1次是夜戰院長咖剛好抽到最大割合 剛好把潮醬打成大破.... 剩的都是夜戰中破空襲點補刀 第二點大破才會退避進擊 這3場都是第一次空襲就補刀成功的 不過8次進王也只有1次有退避 港灣點的話 我家是沒看過他砲擊戰動過啦 大概快10場開幕完就剩中破港灣活著 沒中破也被抽乾了不會動 反正陸航也沒地方飛 大家一起到I點圍爐 這個制空只有H跟L抽到最高制空組合才會優勢 其他都是確保 反正這樣配不管優勢確保觸接率都夠 乙就是要車過去R 金剛+榛名導航打乙就是要爽的 出了這兩台還帶一堆重巡是自虐喔 雷巡放上去教對面怎麼做船 在那裡擺咖咖陣又不是抽防空棲姬 (′・ω・‵) 你是在打E4乙還是報名檢測馬克度 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.14.32.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1472115922.A.3C6.html

DDMurakumo: |′_; Д;)_ 睡鶴跑掉了 #1LzhC7kg (KanColle) 09/22 16:20

Pr******en: |′_-ω-)_ 波多野結衣09/22 16:21

benson60510: [對瑞鶴用陷阱](內放有加賀翔鶴剛脫下的衣物)(?09/22 16:22

ZuikakuKai: (; ̄ー ̄)? 找我嗎...09/22 16:22

ZuikakuKai: 我還是說一下 我絕對不是因為樓上那個陷阱才出現的...09/22 16:24

kayoko: 傲驕鶴 (′・ω・‵) 09/22 16:24

dhero: GOOD 08/25 17:07

Ladiscar: (′・ω・‵) 08/25 17:07

tomalex: (′・ω・‵) 08/25 17:07

sakaki: (′・ω・‵) 08/25 17:08

dx90c: (′・ω・‵) 08/25 17:08

IndyChen: 恭喜大發熊 打完了快去跑遠征 08/25 17:08

zta857: (′・ω・‵) 08/25 17:09

MichaelKiske: (′・ω・‵) 08/25 17:09

kkuixty: 4雷神(1偽)就4狂 對面全變成魚雷的形狀(′・ω・`) 08/25 17:12

david011063: v(゜Д。)v 08/25 17:13

Davinais: (′・ω・‵) 08/25 17:21

t43072000: 賀 08/25 17:34

dodo1018: 熊熊同學竟然沒打甲嗎( ゜Д゜) 08/25 17:34

holysea: 可是雷王他...雷王他是個好人阿 08/25 17:35

AbukumaKai: (′・ω・‵) 打甲幹嘛 當認證87嗎 08/25 17:35

dodo1018: 87好啊(*゜ー゜)b 08/25 17:38

fertalizer: (′・ω・‵) 08/25 17:40

gpointchen: (′・ω・‵) 08/25 18:01

CREA: 乙級輕鬆 有益身心 87之證?? 是我在玩遊戲還是遊戲在玩我啊 08/25 18:07

AbukumaKai: 其實我沒打過雷霆王座ㄝㄝ 08/25 18:33

pc945: 目前也是只有防空棲姬才弄得有人擺出6CI的「黃金狙擊陣」, 08/25 19:11

pc945: 16春的中樞因為是岸轟作戰,雖然裝甲高也有特效武器也不需 08/25 19:11

pc945: 要這麼搞...... 08/25 19:11

pc945: 我E-4乙都能靠愛荷華和鳥海的兩個二連就收掉半血的王了.... 08/25 19:13

pc945: 不過目前還是有「電競型玩家」朝著「每人都能上300」的「6 08/25 19:19

pc945: 魚雷CI狙擊陣」努力就是了 08/25 19:19

ykes60513: 什麼雷神 熊熊你自以為能跟北上大人佔同個位置?(踢 08/25 19:26

sonicsteroid: 這裝備請別勉強打甲好嗎XDD 08/25 19:31

mark0912n: 我再怎麼愛玩CI好像也沒有擺到6CI過 08/25 19:36

RbJ: 6CI很好玩啊 08/25 19:40

Serio: 恭喜阿呆熊 不過沒有用照明 反而是大燈閃夜戰啊 08/25 21:25

AbukumaKai: 照明彈不會吸砲火 只有一個咖也沒什麼用 08/25 21:42

AbukumaKai: 夜戰點沒很難 燈比較有用 08/25 21:43

Serio: 只是這樣怕潮會被集火啊 (因為也和甲標熊一樣要攻略了 08/25 22:05

knight60615: 我AA7G曾經一度崩潰到擺6CI 08/25 22:15

Becuzlove: 請問三雷巡會歪N點嗎@@? 08/26 00:01

KUSURI: 一隊金棒+最多2正/裝空就不會 像這篇的配法就一樣走最短線 08/26 00:38

Becuzlove: 哇 這配法好爽快@@ 08/26 00:45

UshioKai: 熊熊你竟然讓我背燈當靶艦?! 08/26 01:03

AbukumaKai: 才沒有靶艦 照月大破的次數比你多..... 08/26 01:54