[活動] E1甲通關-這裡才沒甚麼伊26

看板 KanColle
作者 yankeefat (本人內建試製51cm連裝砲)
時間 2016-08-16 09:53:48
留言 32則留言 (23推 0噓 9→)

為了這次夏活努力存資源 終於第一次以 http://i.imgur.com/XYlbrrI.jpg 開局
E1甲沒有甚麼難度 五十鈴改二+那珂改二+朝潮改二丁+朝霜改+別府 五隻先制對潛 搭配神祕美少女祥鳳 六場一勸退五S順利通關 但是伊26真他媽的難撈 截至今天早上一共出擊124趟 手殘撤退一次 瀏覽器掛掉一次 門神勸退12次 110次進王取得88S 22A 撈不到伊26!! 撈不到伊26!! 撈不到伊26!! 因為很靠北所以我要說三次 以下是88次S勝的掉落統計 1.58 2.19 3.熊野 4.加古 5.青葉 6.熊野 7.8 8.千代田 9.MRY 10.加古 11.鈴谷 12.MRY 13.那智 14.19 15.高雄 16.古鷹 17.古鷹 18.19 19.58 20.日向 21.飛鷹 22.8 23.MRY 24.19 25.鳳翔 26.MRY 27.19 28.日向 29.榛名 30.祥鳳 31.青葉 32.19 33.58 34.19 35.衣笠 36.168 37.千代田 38.8 39.高雄 40.日向 41.千歲 42.19 43.山城 44.衣笠 45.最上 46.金剛 47.衣笠 48.8 49.那智 50.8 51.霧島 52.8 53.MRY 54.19 55.MRY 56.飛鷹 57.大井 58.愛宕 59.千歲 60.RJ 61.羽黑 62.山城 63.愛宕 64.伊勢 65.榛名 66.妙高 67.19 68.愛宕 69.19 70.羽黑 71.168 72.鈴谷 73.山城 74.19 75.祥鳳 76.8 77.千歲 78.榛名 79.山城 80.8 81.58 82.足柄 83.飛鷹 84.伊勢 85.168 86.山城 87.羽黑 88.金剛 原本預定只撈87場S勝就收手 沒想到一個失智撈得比87還要多 光是E1就撈到我去年秋活的心理陰影浮上心頭 再要我撈271趟 我不幹 還是乖乖推圖實在 E1才沒有甚麼伊26,不要像我這樣傻傻在張糞圖浪費時間 -- http://i.imgur.com/vpcd5k7.jpg
「迎来痛苦之前,我想和諸位共進晚餐」 主將麵包與葡萄酒分給使徒們 「這葡萄酒是我的血液,而麵包則是我的肉」 「主啊,這好難吃」 {約翰福音 昆蘭書簡 第十三章} 「你這個叛徒!」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.192.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1471312437.A.3A2.html

Chienhua: 幫QQ 同是為阿六仔苦逼之人 08/16 09:55

PallasAthena: MRY不少(′.ω.‵) 08/16 10:00

LeaderH: 拍拍 推到E3就會不自覺的掉了喔 08/16 10:00

ss900065: E3斬同時撈到路過(づ′・ω・)づ 08/16 10:01

henry4204aaa: 淚推 08/16 10:02

kk1kk: E3丙 第2次就撈到伊26 08/16 10:03

bladesinger: E1甲本來就可以直接周回,就先過關再回頭撈也不會怎 08/16 10:03

moon19520: 6隻MRY…運氣都被他吸走了QQ 08/16 10:03

Satsukikai2: 陸航真的得反過來 畢竟一隊先手 08/16 10:05

Satsukikai2: 噗 回錯了 08/16 10:06

NEKOWORKi: 這麼多mry還不燒... 08/16 10:12

tomalex: (′.ω.‵) 幫你哭逼 08/16 10:15

chiziru: 我當初也是想到E3再一起撈,結果第一場就出鷲座 08/16 10:15

yankeefat: 我寧願把六隻MRY都拿去換一隻26 08/16 10:15

chiziru: 只好乖乖回E1撈伊26 08/16 10:16

s46133h5726: 我也大概出了4隻瑪戰神2抽筋丸 週回大概80場上下出 08/16 10:16

maelbex: 推完E4再回來撈不就好惹 08/16 10:20

zxzxcv: E3一起撈吧,不是說有弱化門神了 08/16 10:20

isaswa: 撈船不是都全部推完再回去撈嗎 08/16 10:32

waschbaer: E1丙 第121S 伊26 9mry 2三熊 1秋津丸 3伊8 08/16 10:49

linceass: 我也是撈到一堆馬戰神...放棄先去通關了 08/16 10:51

holysea: 我第一百S撈到,有撈到就不苦逼 08/16 10:54

jerryex: 我是在E3丙第四趟撈到 反正也要撈別的 08/16 10:58

syoya: 剛開不知E1有新船好撈,打E1甲兩場就撈到了 08/16 11:02

shadowind: 至少馬戰神還可以加運 (精神勝利法 08/16 11:09

disciple2: 5隻mry了苦逼人在此 08/16 11:30

StarS: 一堆補撈MRY過度的提督 08/16 12:54

saintheart: 是MRY26隻啦,幫你補一下SAN值 08/16 13:01

ekids1234: 淚推,今天凌晨第118場E1丙總算掉了 08/16 14:01

ekids1234: 不過丙mry是不是不好掉...沒樓主這麼多 08/16 14:01

Peter521: 臉,我大概第46次撈到 08/16 14:38

aeoleron: E1丙撈到吐血 後來心一橫去乙衝圖 但還是沒26 08/16 18:43