[閒聊] 我也是突破海上突入部隊的提督啦

看板 KanColle
作者 Satsukikai2 (まっかせてよー司令官!)
時間 2016-05-28 20:46:09
留言 22則留言 (6推 1噓 15→)

上任10個月紀念的 海上突入部隊 32出擊 23勸退 8歪航 1進王夜S勝 開門B點26次 開門A點6次 走C點2次 A點勸退1 D點勸退3 F點勸退16 H點勸退3 消耗約60桶 三無流 全程無刷閃 無支援 無要員 配裝: (1)比叡改二 Lv86 38改★8 ,16inch ,91徹★9 ,91徹★9 (2)總統改二 Lv87 38改★4 ,16inch ,91徹★8 ,91徹★9 (3)長良改 Lv20 秋月砲★9 ,2号砲★9 ,FuMO探 (4)lady改二 Lv95 秋月砲★9 ,秋月砲★9,13空探改 (5)電改 Lv74 秋月砲★10,秋月砲★2,13空探改 (6)雷改 Lv34 四水聴★6 ,四水聴★2,三式爆 配裝選三對空CI 盡量將對面傷害減到最小 對潛集中給皮最薄的雷 稍微減少潛艇雷勸退 不過主要還是F點 勸退率真的爆高 對面有制空又雙金擼 一直被單方面爆打 大部份通過都是三分之一機率抽到的單擼+無制空 這種反導航又一直勸退的任務真的超反人類 還好我邊看少女戰車劇場版邊打 SAN才一直維持住 然後西住獲勝的同時 傻月也進王S勝啦XDDD 看到門神3中破我就覺得 這次應該進王了 然後就進王啦 抽到補給旗艦真棒 長良大破 曉雷電中破進夜戰 對面剩滿血補給+中破雙塔姐+中破輕巡 看到電二連手滑瞬間我都快嚇死了 還好雷單砲收尾 呼 接下來該撈三川的船來練了 -- 好啊 撈船運給你吧 昨晚撈了照月 然後5S勝又掉1U醬 已經沒有想撈的惹
首先金カ裝甲30血量37 三格驅逐/輕巡裝四+三式套單縱對潛攻擊力50整 如果雙中破或大破 或是反航+1中破的話 兩輪砲擊都打不太掉 如果遇到非潛艇陣型則會更容易A勝 對潛丟旗艦保護的話則放棄了第二輪砲擊的第一下 會造成道中勸退率上升 我是這樣認為的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.40.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1464439575.A.375.html

saint01: 恭喜 05/28 20:46

uhks: 吸運 05/28 20:47

david011063: (′・ω・`) 05/28 20:49

charlietk3: 反潛勢這樣擺抽SS那組真的會2對6. 05/28 20:54

isaswa: 我塞要員大概safe進門口率有80% 然後歪掉 幹 (′・ω・‵) 05/28 20:54

Satsukikai2: 雷擺尾巴比較能收掉D點金カ 王點金カ只能盡力 05/28 20:55

Satsukikai2: 每月水打復縱進王都打過A勝了 海突復縱進王更難打 05/28 20:57

Satsukikai2: 所以我直接無視王點潛艇陣型... 05/28 20:58

charlietk3: 有雙反潛的選擇,要無視王潛為前提乾脆全上雙砲 05/28 21:00

Satsukikai2: 至少讓道中安全一點啊 這勸退率我怕了 05/28 21:01

Satsukikai2: 再說雙反潛打金カ也得要復縱陣 單縱打不掉的 05/28 21:02

Satsukikai2: 復縱打非潛艇陣型A勝 我怕了...y 05/28 21:03

charlietk3: http://i.imgur.com/DGNxnrg.png 單縱 05/28 21:05

Alansam: 推 05/28 21:08

PachiXuan: 恭喜,借吸個運 05/28 21:11

charlietk3: 那既然要拚王點輸出的話長良就更沒理由這樣裝拉w 05/28 21:25

Satsukikai2: 是沒錯啦 可是我很喜歡API5 05/28 21:36

HinataHiirag: (′・ω・)87高中提督死魚了 05/28 21:54

Satsukikai2: (ˊ・ω・ˋ) 你是不是回錯篇了 05/28 22:04

HinataHiirag: (′・ω・)誒誒 原本要推置底的 05/28 22:17

sai414: (′・ω・‵) 05/28 22:53

a92306130: 糞任務,幹你田中 12/20 16:08