[關卡] 海上突入部隊、進発せよ!! 完成!

看板 KanColle
作者 black102392 (古手川唯我老婆!)
時間 2015-07-10 14:06:38
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

夏活公告都出來了還不存資源跑來解這鳥任務 本來是抱著打一場看看的想法來打的 結果一場過啦! http://i.imgur.com/5RM8xhe.jpg
路線走ACHI 沒刷閃沒支援 臉超白 白到發亮了 配置 比叡改二LV85 試制35.6 迷彩砲 91AP+6 水觀 霧島改二LV83 同比叡 長良LV20 20.3砲*2 水偵 曉改二LV70 13探改 對空CI擔當 完全沒發動過 等等來提督室 雷改LV78 三式探*2 三式爆 電改LV77 同雷 A跟王點複縱 其他單縱 開場A點雷就中破... 還好後來門神點神閃 王點日戰雷又神坦 各種被擊火 電兩次攻擊把金潛打沉之後順利進夜戰 進夜戰時剩滿血ヲ級跟中破タ嬸還有中破輕巡 我方是大破雷中破曉其他擦傷 比叡霧島分別把戰艦跟輕巡收掉 剩下的就合力打沉ヲ級 長良手軟時抖了一下(一共只打13滴) 還好曉跟電有成功收尾 打完撈到變態內褲~~ 這樣單次出擊類的任務就全解完啦 可以開始存資源啦! -- 身在福中 不要過來!! 我喜歡妳♥ 來我們學校吧! 請 不愧是弄光學長!! 不知...咦!? \ \__ __/ __ 跟 / / \ \ \御門 梨子 /猿\ /校\ /弄\ /我 學弟學弟學弟學弟 ( ) (> <) (♥♥) (♥♥) (♥♥) 交 (+w+ )w+ )w+ )w+ ) ║ ̄║) ╰( )╮ ╰( )╮ ╰(: )╮╰( )╮往 vv )v )v )v ) ╚╦╩> /╰ / ╰ / ╰ / ╰ ! || || || || -- 今日我最白 顆顆 長良真的改滿就能上了 很強 只是立繪我覺得還好 懶得換裝... 布魯瑪沒興趣 黑絲襪 過膝襪 褲襪 才是正義
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.221.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1436508404.A.F5B.html

rex456852: 沒刷閃 沒支援 一場過 臉GAME(#°Д°) 07/10 14:11

Hitomi29: 長良20等 完全不想碰.. 07/10 14:16

charlietk3: 改滿就上了 07/10 14:34

st6012: 比較好當然是不用帶水觀水偵就是 07/10 14:38

DKknight: 長良中破立繪不錯啊XD 07/10 15:05

a951l753vin: 羨慕 我可是全員閃+雙支援 大陣仗XD 07/10 15:23

Johnsonj: 長良中破立繪可是超稀有的布魯瑪ㄟ 居然說還好...... 07/10 15:24

a951l753vin: 主要是有兩次歪的機會 再加上門神點非導航 07/10 15:25

lingsk: 這不是x你田中的任務嗎? 07/10 16:20