Re: [閒聊] 艦これアーケード 不是處女的航

看板 KanColle
作者 apaapa (阿帕)
時間 2016-06-10 20:10:26
留言 23則留言 (15推 0噓 8→)

下班又繞去代代木(ry 一樣時間到店裡 今天前面排比較多,12個 但是沒半個人在現場等 我就寫了名字去吃飯,回來發現刪到剩四個 過兩分鐘空了一台出來,又槓了三個…我又直接排到啦wwwwwwwww ============================================================================== 今天發現了一個之前我都沒有看過的系統 連打CI這個最醒目大家都看過 援護防禦,這個也是連打,你都不連打就不會發動 因為不管怎樣一定會有人受傷,完全勝利都會飛掉 發動條件不明,機率頗低的 但是今天我看到了一個更稀奇的東西:直擊彈迴避 3-4周回時timing沒橋好,我有三艘船踩到對面大破ル級的砲擊範圍 結果RNG攻擊對象挑的是雪風 這時候出現了畫面指示:直擊彈來了,你要面舵(向右)還是取舵(向左)? 然後叫我轉舵輪 我向右轉,顯示失敗,雪風還是吃砲中破 因為沒有RP無法確認,我不確定這是抓timing還是看實際戰場上位置還是單純1/2運game ============================================================================== 有人問花費 就來統整一下 目前玩了應該是15次,每次GP花費300 艦娘43人,加上重複的話總卡數64張,每張卡100 所以至少花了10900癢羊 = 15.6顆戒指 因為現在進入3-4固定周回狀態,玩三次剛好周回完一輪 一輪花費是300*3(基本GP費) + 100*3(建造3次) + 800(三次總共打八張圖掉落8次) = 2000癢羊 ============================================================================== 今天拿到霧島,我終於有第四艘戰艦了,3-4又變輕鬆了點 但是開了12發主砲還是連356都沒,司令部Lv25臭了嗎 掉落掉了一張閃卡那珂 然後我今天終於見識到傳說中的那珂醬跳舞了! 結果是閃卡村雨…我還以為會是中破閃卡 是說東京有沒有提督缺長門陸奧山城普卡的,我各多一張… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.110.234.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1465560631.A.E81.html

tomalex: (′・ω・‵)"" 06/10 20:10

apaapa: 可惡 我要檢舉脫馬重複推文 06/10 20:12

tribeswf: 把托馬當祭品召喚 06/10 20:13

dhero: 阿帕帕帕帕要變成火山孝子了嗎 恐慌 06/10 20:13

tomalex: (′・ω・‵) 好歹我有多"" 06/10 20:13

doroneko: AC的半年營收就要超過PC的三年了嗎xd? 06/10 20:19

linceass: 這才叫斂財 06/10 20:27

apaapa: 我大概拿到一張改卡就會停手了吧 再來就是慢慢等新要素 06/10 20:36

doroneko: ↖(‧ω‧‵)つ[buki改] 06/10 20:40

apaapa: 我現在連普通的吹雪都還沒拿到...XD 06/10 21:01

isaswa: 277P 隨便發隨便賺 (′・ω・‵) 06/10 21:03

ray14400: 是啊啊啊啊啊啊啊帕! 06/10 21:04

bhgod: 同樣東京提督給推~ 06/10 21:08

BIGP: 直擊彈迴避那個我也碰過 但是也是失敗.............. 06/10 23:43

HHiiragi: (′・ω・‵)羨慕 06/10 23:54

InnShiou: 東京提督+1 我有多的霧島比叡赤城... 06/11 00:24

bhgod: 直擊彈迴避遇過一次有成功~ 06/11 00:33

apaapa: 霧島赤城我有了 沒比叡 06/11 00:47

bhgod: 金剛榛名霧島日向伊勢赤城加賀有多... 06/11 01:43

t43072000: 一堆土豪提督啊! 06/11 03:13

afong: 東京提督,比叡多了三張... 06/11 07:46

litcurler: 京提督推一下 06/11 14:20

kidkenyen: 京督簽到~ 06/13 03:27