[活動] E-7甲斬殺配置(崩潰邊緣過關)

看板 KanColle
作者 goldfishert ()
時間 2016-05-23 14:26:24
留言 37則留言 (19推 0噓 18→)

剛打到差點崩潰,邊打邊喃喃自語 "炸死古姬~炸死古姬~" "炸翻黑加賀~炸翻BB7G~" "KAMO快去幫擋砲火!" "POI快開燈吸砲火!" "雪風快咖死那隻BB7G!" "操你媽利根軟手個屁!" "大淀幹死他幹死他~" 還好最後大淀沒軟手打爆王,不然真的會崩潰.. 斬殺場運氣超好的,開場8波炸死黑加賀+BB7G*1+古姬*2,王跟剩下的BB7G都中破 不過後面一隊打很差...打到二隊結束只是變成王跟BB7G大破 二隊雙BB都中破,其他擦傷進夜戰 夜戰雪風先咖死BB7G,剩2xxHP的王 然後POI 小麥 義大利 利根都只打出擦傷,差點氣到中風 最後大淀打了9x+1xx搞定收工 只能說很吃運氣的圖,完全看支援臉色 我前面N場常常炸完對方6隻健在,然後吃兩個古姬開幕雷大破兩隻= = 拜託田中別再出這種吃支援的圖了...很哭邀 基本上就是拿場次換支援哪次中樂透大爆發而已 配置:水打KAMO流 一隊 霧島 35.6MAX 試35.6MAX 91AP*6 水觀 扶桑 試41 41 91AP*6 瑞雲12 山城 試41 41 91AP*6 瑞雲12 隼鷹 流改 烈風 天山游泳 彩雲 飛鷹 流改 流改 烈風 烈風 KAMO洲 二式大艇 水聽 水爆 打洞要員 (本來是阿洲一直爆炸勸退,所以憤而在他身上開洞。開完就沒因為他爆炸勸退過了= =) PS:我看很多人有改雙水戰給阿洲用,增加空母放艦攻數量,是不是我也該改個水戰? 二隊 雪風 5連酸 5連酸 照明彈 POI 12.7MAX 12.7MAX 探照燈 小麥 38改*6 38改*6 夜偵 三式彈 義大利 381改*6 381改*6 水觀 三式彈 利根 3號砲*6 2號砲*6 WG42 三式彈 大淀 3號砲*6 2號砲*6 WG42 WG42 道中 2BB(46*3+電探)2CV(4慧甲) 王點 4CV(三流改一烈風) 陸航(抄WEN17) 1:天山村田 飛燕244 一式野中 天山村田 2:零戰岩本 一式 一式 一式 3:飛燕 96式 流改 流改 -- 拿場次換吧...我E7大概燒了6萬以上油彈吧 打E7前還有6位數,剛看剩4萬而已 中途一直在想多少轉丙比較保險 話說水戰到底值不值得改呢? 可以讓阿洲背很吸引人阿,不然阿洲2.3格放水聽水爆組也沒啥用 這我知道,但是提督崩潰到沒時間練他 阿洲的搭載數才是最想吐槽的地方 疑,古姬不是195血嗎? 我一直很好奇為何空襲很容易炸死古姬,砲擊就難以傷害古姬 而且古姬最煩的是沒秒掉,二隊開場吃開幕雷就是中破起跳 多炸幾次總有一天會賽到炸死那些該死的7G 硬就算了,還常一砲一隻...常常日戰砲擊第一輪一隊全部被尻到中破起跳 然後第二輪就更難打死那些7G,接著看他們霸凌二隊,一個滾雪球的概念
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.74.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1463984787.A.45A.html

DKknight: 恭喜啦哈哈 我也剛出院(′・ω・‵)b 05/23 14:27

DKknight: 看你之前也是崩潰很多次ˊˋ 05/23 14:27

goldfishert: 昨天崩潰連發三篇文... 05/23 14:28

leon555: 恭喜出院 05/23 14:31

ray14400: 恭喜 05/23 14:34

h87526314: 恭喜 (′・ω・‵) 05/23 14:36

jonhson10: 恭喜出院 05/23 14:37

yuusnow: 恭喜出院 我出不了院呢..... 05/23 14:39

saint01: 恭喜 05/23 14:44

BlueNEO: (′‧ω‧`)賀 05/23 14:44

Chiangwu: 恭喜出院 05/23 14:45

iamnotgm: 阿洲那兩個水戰大概就輕母一格烈風的制空而已 05/23 14:51

iamnotgm: 這一格換艦攻跟對潛點多點穩定性比其實好像也沒很強 05/23 14:53

iamnotgm: 這裡阿洲不管搶制空還對潛其實都在很微妙的位置 05/23 14:54

goldfishert: 潛水艇猛的是開幕雷耶,我好幾次開幕雷DD大破 05/23 14:54

iamnotgm: 只是既然要帶就做點事而已 05/23 14:55

goldfishert: 我對田中把潛水點弄這麼猛很不爽,SS7G都放了是怎樣 05/23 14:55

goldfishert: 雖然那格靠阿洲可以躲,但就要帶阿洲賣萌很不方便= = 05/23 14:56

wen17: 友情提示 pola改有送水戰 r044 05/23 14:59

wen17: ro44 05/23 14:59

dephille: 用一隻阿州換二隊安全加艦攻我覺得划算啊 05/23 15:01

DKknight: 我是怒把一個水戰改出來 為了讓CV/CVL可以多裝一艦攻~ 05/23 15:02

DKknight: 要不然阿洲裝什麼都好雞肋XD 05/23 15:02

mx91283649: 好阿 我出不了院 05/23 15:15

FanciaMP5: 恭喜通關^^ 05/23 15:27

Maydisease: 好 05/23 15:54

black102392: 恭喜 05/23 15:58

onepiece2041: 多艦攻就多一個機會讓雙鷹炸爛院長,怎不划算~ 05/23 16:01

dephille: 開幕看到蠻多次秒殺古姬的 05/23 16:02

dephille: 血200不難秒殺 05/23 16:03

Neight: 恭喜 05/23 16:15

Ladiscar: 好 05/23 16:33

fertalizer: (′・ω・‵)苦逼 秒不掉 05/23 17:06

satousei: 但我常常開場秒了古姬還是要跟對面big3打夜戰,前兩隻太 05/23 17:11

satousei: 硬 05/23 17:11

bulmungtw: 看到推文才發現pola有送(′・ω・‵) 05/23 18:17

charlietk3: 空襲傷害有加成R 05/23 19:13