[關卡] 3-2直通3-4

看板 KanColle
作者 theimmortal (法蘭克擲筊兵)
時間 2014-09-14 11:53:09
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

3-5開放後,手上握著3個徽章的菜逼巴提督很想湊到第4個徽章, 於是決定怒打3-5,點開第三章發現, 嗯,我忘記我連3-2都沒打過了(憨 都是龜在3-2農50 0,農完一隻又來一隻無限loop... 為了徽章決定怒推圖。 提督等級57 陣容 Lv33 島風改 Lv30 春雨改 Lv29 時雨改 Lv29 曉改 Lv30 響改 Lv28 夕立改 基本上除了對空都改滿,裝備全部都塞10cm高角+10cm高角+魚雷, 第一次第二戰不太順,由於推圖心切,後來就把一個高角換成要員, 陣型我覺得單縱>複縱>單縱比較好打, 第二是進王後就收工,撈到金剛(嚼嚼。 3-2結束後怒換大船繼續推圖, 陣容 Lv72 筑摩改 20.3 20.3 21電探 水偵 Lv70 比叡改 41 35.6 21電探 水偵 Lv65 北上改二 15.5 15.5 甲標 Lv60 臻名改 41 41 21電探 水偵 Lv68 加賀改 流星 烈風 彩雲 零戰52 Lv58 吃城改 零戰52*2 九七艦攻*2 筑摩 北上 加賀改修MAX,其餘除了對空全滿, 3-3跟3-4都一次進王一路順暢, 3-3撈到舞風,3-4撈加賀...... 現在要來煩惱怎麼打3-5惹,好想改筑摩老婆喔喔喔喔喔ˊ//艸//ˋ -- -- 師父不要啊(跪 是真的放錯(艸
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.250.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1410666800.A.4EA.html

trot:一般來說 換人名額都是拿來加強進攻避免PK 或是加強防守凹到07/07 11:01

trot:PK 換人用來加強PK時的撲救 這真的太少見@@ 荷蘭隊四個踢PK的 07/07 11:03

hochopin:都射了07/07 11:04

trot:球員都踢得很好 荷蘭隊連最後的PK都發揮成這樣 盡可能排除運07/07 11:05

hochopin:功散 07/07 11:05

trot:氣的成分來決定比賽結果 除了用膽大心細來形容范加爾 沒有更 07/07 11:06

disciple2: 3-2相同陣容推啊 09/14 11:56

onepiece2041: 好想噓3-4一次進王...我門神歪15次了,還沒算勸退.. 09/14 12:02

onepiece2041: 雖然勸退率也不大就是了 09/14 12:03

gox1117: 撈到舞風給噓 09/14 12:04

dx90c: 3-4沒撈到初風,可以不噓 09/14 12:08

Johnsonj: 加賀最大的第三格放彩雲是打錯還是真的放錯啊? XD 09/14 13:09

SORAChung: 只要加賀最大格放彩雲,誰都擊沉不了她 09/14 13:32

clse945213: 3-4一場通給噓 沒撈到初風將功贖罪 09/14 13:46

Johnsonj: 另外就是 沒超強敵方關卡可以不用配cut in裝啦XD 09/14 14:10

Johnsonj: 二連擊裝就很夠了 09/14 14:11

Dnight: 加賀最大格放彩雲是遊戲的一環,不爽不要玩(咦? 09/14 15:00

windwater77: 還好當初無恥的請了伊歐娜出來破 09/14 15:36