[活動] E3甲 clear

看板 KanColle
作者 Romulus (Romulus)
時間 2016-05-03 14:06:40
留言 33則留言 (22推 0噓 11→)

http://kancolle-calc.net/deckbuilder.html?id=NxogXtS7ww (1)千代田甲 Lv93 試製晴嵐★4,試製晴嵐★3,艦隊司令部施設 (2)千歳甲 Lv91 試製晴嵐★7,大発動艇,大発動艇 (3)皐月改二 Lv80 大発動艇,大発動艇,大発動艇 (4)睦月改二 Lv81 大発動艇,大発動艇,大発動艇★1 (5)霞改二乙 Lv88 大発動艇,大発動艇,大発動艇 (6)浦風改 Lv110 ドラム缶,ドラム缶,ドラム缶 (2-1)阿武隈改二 Lv98 甲標的,2号砲★9,2号砲★6 (2-2)筑摩改二 Lv135 3号砲★10,2号砲★10,夜偵,FuMO (2-3)利根改二 Lv133 3号砲★7,3号砲★6,夜偵,FuMO (2-4)夕雲改 Lv98 12.7cm連装砲,12.7cm連装砲,ドラム缶 (2-5)照月改 Lv86 秋月砲★7,秋月砲★7,13号対空電探改★6 (2-6)雪風改 Lv134 五連酸★6,五連酸★6,五連酸★6 (3-1)響改 Lv70 12.7cm連装砲,12.7cm連装砲,改良型艦本式タービン (3-2)雲龍改 Lv131 流星改★7,流星改★7,流星改★7,烈風★7 (3-3)天城改 Lv123 流星改★7,流星改★7,流星改★7,烈風★7 (3-4)葛城改 Lv118 流星改★7,友永九七★7,流星改,友永九七★7 (3-5)大鳳改 Lv139 流星改★7,流星改,友永九七★7,友永九七★7 (3-6)雪風改 Lv26 61cm四連装(酸素)魚雷,61cm四連装(酸素)魚雷,探照灯 (4-1)瑞鶴改 Lv115 601流星★7,友永天山★7,流星改★7,零戦虎徹★7 (4-2)翔鶴改二 Lv141 村田天山★7,村田天山★7,流星改★7,流星改★7 (4-3)隼鷹改二 Lv121 流星改★7,流星改★6,流星改★7,流星改★7 (4-4)祥鳳改 Lv119 流星改★7,流星改★7,流星改★7,流星改★7 (4-5)電改 Lv76 戦闘糧食,12.7cm連装砲,12.7cm連装砲 (4-6)雷改 Lv74 12.7cm連装砲,12.7cm連装砲,改良型艦本式タービン BDFG(H)JK,應該是隨機踩潛水 條件至少有高速統一 出全力航空支援就是欺負弱小 斬殺王有點硬換砲擊比較好,可是我A就直接過去了所以 4出擊 2S 2A 2400/1800/650/550/17桶 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.183.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1462255603.A.D42.html

HinataHiirag: (′・ω・‵)恭喜 05/03 14:07

winklly: 感謝調查兵團 讚嘆調查兵團 05/03 14:08

sapphireisl: (′・ω・‵) 05/03 14:08

Ladiscar: (′・ω・‵) 05/03 14:08

ShalottMosa: 感恩艦載機廚 讚嘆艦載機廚(′・ω・‵) 05/03 14:09

charlietk3: 偉哉99運倉鼠 05/03 14:10

keinsacer: 哪來的大發惡意洗版XD 05/03 14:11

kerorok66: 請問這配置路線是BDFGJ嗎? 05/03 14:14

inspire0201: 這大發看得我腦袋一陣暈眩 (′・ω・‵) 05/03 14:22

bluebluelan: 帶內火怎麼算.., 05/03 14:23

kira925: 內火不算運輸 05/03 14:25

keinsacer: 內火小氣耶,都有輪子,幫忙載一下會死喔 05/03 14:26

charlietk3: 陸軍: 我們是不會幫海軍馬鹿做事的 05/03 14:27

dephille: 唔...要再調一隻大發員出來有點麻煩 05/03 14:27

bladesinger: 可是內火艇是海軍耶 (′・ω・‵) 05/03 14:28

dhero: 內火沒空間載物資 END 05/03 14:28

DsLove710: 抱歉 只能塞妖精 沒有物資的空間 05/03 14:30

kerorok66: 奇怪 同配置有一場多打潛艇點 一場沒有 05/03 14:30

Lukesky: 我帶雙千最後兩場都是先走到SS點 05/03 14:32

qq251988: 這關是dd能塞大發盡量塞嗎?不夠改裝內火行嗎 05/03 14:37

DsLove710: 推 kira925: 內火不算運輸 05/03 14:38

charlietk3: 你直接塞罐子好了 05/03 14:38

yichenglee: → dhero: 內火沒空間載物資 END 05/03 14:38

diablo81321: 沒大發就罐子啊 05/03 14:39

qq251988: 瞭解 05/03 14:40

keinsacer: 罐子旁邊綁兩個輪胎,跟大發有八成像(誤 05/03 14:54

asd21039: 請問我用秋津洲+瑞穗不行嗎 我開場會往A點歪 05/03 15:32

Romulus: 要高速統一 05/03 15:34

asd21039: 喔喔 感謝 05/03 15:35

a951l753vin: 感恩羅姆拉 讚嘆羅姆拉!! 05/03 15:36

iamnotgm: #1NA29bIV 根據這篇會歪潛水點的原因是2CA 05/03 16:32

Romulus: 反正是隨機,給他歪 05/03 16:39

jacky0563: E3斬殺狂歪潛艇點 送回家很難A勝 05/05 23:48