[關卡] 本月EO(雙鶴改二洗地流)

看板 KanColle
作者 fish770130 (catfish)
時間 2015-12-13 12:42:51
留言 25則留言 (9推 0噓 16→)

因雙鶴卸甲歸田,景雲丟到大鳳身上整個配置重新改過 乾脆發一篇文給下個月的自己抄作業 5-5退回改二是沒啥用啦,畢竟問題點雷爺打不掉,被中破還不能飛 會退只是單純想在其他地方洗爽爽而已 5-5:8場 4-5:7場 3-5:7場臉還算白,希望下個月繼續保持 5-5 消血期(刷閃無支援):斬斬EEE斬斬 Bismarck 大鳳改 翔鶴改二 瑞鶴改二 加賀改 蒼龍改二 381改★6 天山村田>> 天山友永>> 天山村田>> 流601>> 流星改>> 381改★6 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 彗星江草>> 流星改>> 一式徹甲★6 試製景雲>> 斬殺期(刷閃王點支援): Italia Bismarck 大鳳改 翔鶴改二 瑞鶴改二 加賀改 381改★1 381改★6 天山村田>> 天山友永>> 天山村田>> 流601>> 381★6 381改★6 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 彗星江草>> 九一徹甲Max 一式徹甲★6 試製景雲>> 4-5 消血期(無刷閃):斬斬斬斬 山城改二 大鳳改 翔鶴改二 瑞鶴改二 加賀改 蒼龍改二 41砲★5 天山村田>> 天山友永>> 天山村田>> 流601>> 流星改>> 41砲★4 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 流星改>> 彗星江草>> 流星改>> 一式徹甲★6 試製景雲>> 熟練整備員>> 斬殺期(無刷閃): 武藏改   山城改二  扶桑改二  長門改   加賀改   瑞鶴改二 46砲 41砲★5 41砲★4 試51砲 流601>> 天山村田>> 46砲 41砲★4 試41砲 試41砲 天山村田>> 彗星江草>> 天山友永>> 一式徹甲★6 3-5:斬斬G殘 阿武隈改二 夕立改二 別府 綾波改二 時雨改二 島風改 甲標的 五連酸★6 五連酸★6 探照燈 33探 33探 22探改四 22探改四 2-5因為有水反和第五戰隊,1-5比較隨興就不列上了 -- 可是夕立提督再聰明、再有學問,有一件事卻是他不能解答的,因為包羅萬有的「PTT」 上也沒有答案;如果你想要撈的歐根,卻被田中放在非王點,有甚麼法子? 酋長帶著艦娘一步步的回到非洲。酋長已經老了,只能慢慢的走,但終是能回到非洲的。 E5王點有酒匂、矢矧,有嵐、まるゆ…………E4M點中有的是成熟穩重的Roma, 俏皮可愛的Libeccio………… 但這個年邁的酋長就像剛果人那樣固執:「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」 -- 斬殺不是只要377嗎?? http://i.imgur.com/BNReMw6.png

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.144.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1449981774.A.CBE.html

ltser: 景雲啊..拿了以後不知道該怎麼用 12/13 12:56

ltser: 要觸接的話 上個紫雲也還可以了 艦偵通常還是用彩雲擋不利 12/13 12:57

fish770130: 沒有紫雲 苦逼(′・ω・‵) 拿了景雲才跑去研究觸接 12/13 12:59

ltser: 這個5-5斬殺制空有到420嗎? 12/13 13:01

ltser: 一樣用五艦戰 我的岩本要放在加賀的46格才湊得到420 12/13 13:02

Dirgo: 雙鶴的改二版飛機比較多..削血400初就穩穩的..還有啥.... 12/13 13:06

ltser: 打前三點 飛機會掉啊 配到420是因為這樣有第一點確保 12/13 13:16

ltser: 389的話 我想斬殺不太可能拿到王點空優.. 12/13 13:18

fish770130: 我都只配個制空+10啦 目前是沒遇到有掉到均過 等遇到 12/13 13:18

fish770130: 再來調整吧 沒配420單純是個人覺得沒差 12/13 13:20

fish770130: 我每個月配38X都有拿到耶? 看來是我運氣好? 12/13 13:21

apaapa: 臉白當日常 12/13 13:24

caten: 只有空優就要看抽掉多少惹,抽多一點王點就居居,確保因為 12/13 13:25

iamnotgm: 推簽名檔 另外現在有熟練的飛機感覺比較不會掉? 12/13 13:25

caten: 最多5%怎麼掉進王都不會輸 12/13 13:25

fish770130: 恩 那就是我臉白無誤 下個月再調整 12/13 13:26

Sechslee: 5-5就是用景雲的好時機啊 T不利航空照炸 雷爺只能搞笑 12/13 14:42

a951l753vin: 景雲就可以讓觸接第1階段發動率100%不是? 還跟格子 12/13 15:40

a951l753vin: 大小無關 12/13 15:40

dephille: 我都有417掉到沒空優的記錄了...雖然也就一次w 12/13 16:36

bleem1127: 景雲這麼威猛嗎 12/13 22:42

tomalex: 不知道 我只有3-5跟5-5前半帶去玩過.. 12/13 22:42

Dirgo: 這個月削血出1BB 5CV帶景雲11艦攻+1艦爆感覺有差.. 12/13 23:16

Dirgo: 不過斬殺出2BB 4CV時就沒啥位置了..0rz 12/13 23:17

expectme: 簽名檔看著看著,眼淚就掉了下來TTTTT 12/14 09:57