[閒聊] E-4丙 周回終了

看板 KanColle
作者 y25364882 (阿B)
時間 2015-11-19 21:49:04
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

廢話不講了先附個圖 http://imgur.com/OWArd2I 真的沒想到從中午12點左右到現在才撈到 只記得耗了3萬彈左右(原本雙支援後來覺得道中不派也沒差 就一隊跑遠征2了 配置跟板上大大分享大同小異 第一隊 第二隊 足柄 2主+水觀+司令部 五十鈴+曉+卷雲+舞風 全對潛 那智 2主+水觀+電探 雪風 五連*2+照明彈 千代田 97+天山 友永 +岩本+彩雲 北上 2主+甲標 隼鷹 村田*2+列改+601 榛名.比叡 2主+水觀+91 掉落:時津風*2+早霜*1+MRY*1 (萬惡的彩底長門型*4 看消耗60場跑不掉 可能上看70場 其中只記比較特殊的掉落船 最後... 老實講看著別人3場6場的出 心裡真的不是很滋味(沒有想撈的船很快就出過 還在奮戰的大大們加油吧! -- 風見隼人:今天的我 沒有極限!◢▆▅▄▃爆╰(‵Д′)╯氣▃▄▅▇◣ 阿斯拉達:可是我有極限...(過熱)ˋ(′_‵||)ˊ 風見隼人:幹! (/‵Д′)/~ ╧╧ 民明書房-《 硬體跟軟體根本上的差異 》 -- 我也不知道多少 參考下板上大大配置塞三台艦戰(601.改)就上了 要是萬一 回家一台那王點遇到wo改就沒了 恩恩 道中原本有派後來覺得不用就沒派了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.125.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1447940953.A.DE8.html

NCISAL: 我說那個布丁呢 11/19 21:50

ritainakano: 恭喜 正在撈 借吸運(? 11/19 21:56

kuma5566: 請問難度? 11/19 21:58

Hatsushimo: 標題不就寫丙XD 11/19 22:00

kuma5566: 真的耶我眼殘(′・ω・`) 11/19 22:00

kuma5566: 請問一下丙制空要配多少? 11/19 22:07

samurai0319: 所以 樓主最後只派決戰支援嗎? 11/19 22:35

samurai0319: 好的 謝謝 我也要住在E4 撈Zeppelin 了 11/19 22:42