[關卡] 本月4-5

看板 KanColle
作者 ray1478953 (龍蛋)
時間 2015-08-03 19:25:35
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

還是一樣難受呀… 簡直就是精神汙染QQ 原本用2BBV 3CA 1CV 作為削血陣容,打了一場削血 失敗就決定改用扶桑山城大和武藏麥姐加賀的全嫁艦陣容 結果還算順利 除了兩次貓襲 其他都有成功削血 然後就是悲劇的斬殺期了QQ 道中突然如有神助 塔姐RU改瘋狂大破 六場只進王三場… 第一次進王就被日戰五大破 愉悅拿了個D敗 第二次同航進王 結果夜戰 無傷武藏兩發打了港灣 40滴 中破大和打了200滴 港灣剩40滴…(都有裝340) 後來看到資源已經快被打到回覆線下了 放棄前想用2BB,3CA,1CV 再打最後一場 失敗就等夏活後再說 結果… 幾乎無損進王 (悲劇抽到2個泡芙沒空優) 空襲摩耶中破 港灣跟RU改各打了加賀一下 保護了夜戰火力 然後進夜戰 5打3 妙高摩耶中破 結果大和武藏摩耶鳥海「全部」都2連打在港灣身上 港灣就這樣被破壞了!!! http://i.imgur.com/L0oW158.png
這遊戲果然是臉game呀… 用CA斬王就算了,還是沒空優斬掉XDD 5-5等活動後再說吧QQ -- Sent from my Android -- 除了把我油鋼吃一堆以外 好像真的沒什麼用… 加貓襲應該有16場以上吧 三重巡是一場過 其他六場是上麥姐跟扶桑姐妹就是… 相信自己老婆(?) 昨天3-5 水雷也不停勸退 然後3CV 3CA 兩場都斬直接過XD
削血期我也有日戰s勝過 全大船進王率5成已經很低了 如果是CA我沒意見 2徹甲3三式
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.94.131.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1438601137.A.9BE.html

fishenos: 有大武還打的這麼辛苦是哪招XD08/03 19:31

tomalex: 所以你打了幾場(′・ω・‵)?08/03 19:34

Dirgo: 可是也出了三台重巡啊~~~~08/03 19:35

Dirgo: 我連削血都不想出重航巡了..0rz08/03 19:35

fishenos: all戰艦+108/03 19:38

fishenos: 我自己斬殺會上義大利,消血期隨便,派伊勢型都可以過08/03 19:39

Dirgo: 削血期出3CA進王削失敗應該有三次了..不喜歡~~08/03 19:41

kuma5566: 誰叫你用CA去斬王,當然就是靠臉...08/03 19:48

st6012: 4-5削血期比較喜歡3CA的組合 但都會固定斬失敗幾次 08/03 19:48

bob85ch: 我這個月斬殺帶一潛艇去撞下路 意外的好用欸 你可以試試(08/03 20:04

bob85ch: ˊωˋ)b 08/03 20:04

zxcvb123454: 削血只出過1雷巡2重巡 沒失敗過08/03 20:16

KUSURI: http://i.imgur.com/1FKA9aq.jpg 削血CA沒差阿 還能日戰斬08/03 20:35

darkmyself: 1SS 下路5場收 +108/03 20:41

darkmyself: 花點時間刷閃 連要員都是保險用08/03 20:42

Romulus: 3/6就叫成這樣那活動是要真的進瘋人院了嗎08/03 23:39

Romulus: 然後你該不會五戰艦都三式彈吧08/03 23:41

Romulus: 那..就...臉黑沒藥醫 _A_ 08/04 10:36