[關卡] 跟風的5-3突破

看板 KanColle
作者 Chih3300625 (無業遊民)
時間 2015-05-28 03:55:29
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

一個晚上就搞定啦(水桶表示:) 大概是連日來工作上很苦逼,運氣都轉移到艦娘上了, 走傳統的大船流:(信仰:夜戰梯形教) 等級 裝備 時雨改二 7173 雷雷 榛名改二 8283 主主 霧島改二 7576 主主 愛宕改 5355 主主 雪風改 6971 雷雷 大井改二 7072 主主 總共大概15~16出擊,進王必斬,消血期四次有兩次是日戰就靠閉幕雷收頭 原本還以為可以維持50%的成功率(前八場勸過各半),沒想到進了斬殺期後BB各種戰犯 一下把道中勸退率拉很高,大多是發生在第二場夜戰 終於在剛剛豪不客氣地一直灌桶子下,霧島在日戰第二輪砲擊中沉掉了ワ級 至於南方棲姬、金SS? 能過關就好了管他S不S勝。我絕對不會說我還缺好幾隻DD~ 5-4我來啦~ -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════ by ycat y + O oˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a t ═════════════════════════════════ ╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.244.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1432756532.A.929.html

shadowblade: 一晚搞定... 05/28 03:57

Ladiscar: 5-4是啥 好吃嗎 (嚼嚼 05/28 03:58

Chih3300625: 灌桶子大概灌了30桶有吧,不想等就邊看銀魂邊過 05/28 03:59

charlietk3: 沒觀測情況下BB後兩格應該是隨意 05/28 04:25

Prinzeugen: 一晚搞定也不會說太難啊 05/28 05:51

accatkplane: 你雪風可以改二我還(ry 05/28 07:06