[閒聊] 第一次3-5突破

看板 KanColle
作者 DKknight (DKknight)
時間 2015-05-24 09:36:13
留言 42則留言 (28推 0噓 14→)

乳題~ 斬殺配置如下: (削血期神通換長良或球磨(低等約30省修理時間),吹雪、響、初霜輪替,配裝完全不變) http://i.imgur.com/0e0TeTU.png
ps.夕島雪改修MAX、綾波神通長良球磨火雷甲滿 ps.未上支援艦隊 ps.我家雪風在3-5很不走運 還沒進夜戰咖咖就被毆爆了ˊˋ 斬殺畫面:(by吹雪) http://i.imgur.com/aUYWD5v.png
斬完鎮守府資源: http://i.imgur.com/ftUMgSN.png
友人習慣用2CA1TL3CV去上路找小北棲玩 可是自己的CA練度不夠(只有妙高羽黑改二)就放棄了 而且聽說上下路勸退率都高,不如採低消耗的1CL5DD的隊伍拚臉慢慢推 削血期真的是推一次大破,回家潑個水桶 再兩大破回來,就去泡一個早上的澡兼疲勞度恢復... 反正入渠和補給費便宜、離月底還有一周加上我水桶數量悲劇 只好耐心點了呵呵 可是被勸退心情總是不怎麼好ˊˋ 削血常是砲擊戰沒事,閉幕雷送你回家QQ 但只要進王就安心了~ 倒是斬殺期,與削血期還真有點難度差距,從王點出來不但損失慘重還留2~3隻未擊沉= = 不但道中拚臉度,連王點也拚臉度...超受不了 以往遠征、出擊、春活各甲關都沒特地刷過閃的我想說來試試吧 記得版上大大說過命中加成好像還未檢證,但至少有迴避加成吧~ 就去1-1把六隻疲勞度都刷到73~75左右 沒想到效果超驚人! 之前幾次道中就算有順利見王大概也有1中破1小破 這回全員頂多擦傷,到了王點也是穩穩拿S勝@@ 好扯!(雖然回家還是破破破XD 總計: 削血期6~7勸退 3進王(進王必斬) 共約10場 斬殺期2勸退 2進王(1斬) 共4場 後記: 上個月(活動前)由於練度資源不足只打了1-5、2-5,還沒本事推3-5 這次總算是第一次解完EO了~~ 這樣下個月就能夠立馬把山城改二(大心) 扶桑我嫁也就不必寂寞了^^ (嘛...你說5-5勒?目前沒打算碰...有資源寧可開始玩大造XD 但再怎麼說,每次通關總是有些運氣的成分在內~ 所以來發個P幣分喜氣吧 以下前20不論推噓(?)箭頭,各發50P(重複ID者不計) -- 應該改說是板凳不夠深吧XD 破了就只能等 沒有3號4號之類的人選可以上~ DD我主力有島雪夕綾雨5隻 可以湊人頭的大概有7隻吧 CL主力有神川長球 勉強能上場玩的也有3~4隻 覺得數量上還堪用 都是80等前練起來的XD 個人覺得前期練DD和CL頗重要 因為感覺後期習慣了大艦巨砲主義就不太會特別去肝(笑 [以上前5] 聽說是一兩萬資源和幾十個水桶在燒的QQ 而且我BB只有扶桑榛名比叡有改二 CV沒半隻改二,也沒大造船 好像會有點吃力> < 這我到還沒碰過欸0.0 [以上前10] 活動中發過關錢 活動後解EO也有錢 所以到處都在發XD 我也只刷過一次閃啦 估計不刷大概就多打個3~4次吧(掉多少SAN值就看人了呵呵 跪求洗面乳品牌... [以上前15] 百無島雪應該大有人在吧...我再一周兩個月提督等級也快100了 倒是好初霜不肝嗎XD 我下一波肝DD的名單中就有初霜~ 其他能力值不錯的 如吹雪(DD五天王之一?XD)、潮都練練吧 我第一隻島雪都是每日任務四建造跑出來的~ 沒有他們也是能推 建議先走下去~ 看來我只好循非法途徑了(攤手 我東方都懶的解XD [以上前20] 紅包都發完囉~請查收 沒領到的人跟我說一聲~ 加入時間太晚沒秋月(掩面 我也嚼了兩隻雪XD 同為佐伯地苦逼提督(握手 btw個人最喜歡用的是夕立綾波(火力最高日戰方便夜戰給力),島雪反而是次選擇欸(雪風要咖才會找她,不過時雨勉強可以頂替;島風嘛...帶出來聽她賣萌>////<) 所以charlietk3也別太哀桑啦~ 呵呵~我怕DD間戰力太不均衡 常常還故意避掉夕綾不帶XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1432431379.A.093.html

lingerkptor: 恭喜阿 05/24 09:39

batterykugua: 都改二也算練度不夠嗎XD 05/24 09:39

yankeefat: 恭喜 05/24 09:40

charlietk3: 我還在干DD湊人頭 05/24 09:40

charlietk3: 肝 05/24 09:41

zach27: 恭喜 05/24 09:42

angel6502: 恭喜啦 05/24 09:42

Fate1095: 恭喜..另外其實可以早點準備5-5,每月多一章差很多 05/24 09:43

castawil: (′・ω・‵) 05/24 09:43

grant790110: 下路進王偶爾也會被打成全大破敗回家的... 05/24 09:45

tearanne: 恭喜 05/24 09:45

hughfan: 恭喜啊 你突破所花的場次還算正常 05/24 09:45

rizoc: 恭喜~~最近好多發錢文 05/24 09:46

tank20050405: 恭喜啊!! 05/24 09:47

neo730228: 恭喜~我懶得刷閃,所以我不會用你這個編成來打 XD 05/24 09:47

accatkplane: 恭喜 昨天也是用水雷4進4出解決 05/24 09:47

supa64: 恭喜呀~ 05/24 09:48

charlietk3: 能不提島雪嗎...我快百無島雪了 05/24 09:57

charlietk3: 真的不行就要去肝初霜了 05/24 09:58

twodahsk: 雪風5-4就有很多很多 05/24 09:59

steven3QXD: 恭喜XD 我也是昨天打過的 沒刷閃 而且有兩隻3x等XD 05/24 09:59

twodahsk: 島風比較麻煩,不過造Z3應該會順便出 05/24 09:59

steven3QXD: 一開始破了就修 撥了30桶發現還是照板上說的早午晚點 05/24 10:00

steven3QXD: 一次 多打幾天就會過了 05/24 10:00

charlietk3: 在2-4-1打掉快兩萬燃彈,考慮先推圖... 05/24 10:01

neo730228: 島風不是241點擊送嗎...不過你真的想要就用造的 05/24 10:02

reon2027: 上路大船流才是正義(X 05/24 10:02

neo730228: 畢竟那個驅逐配方會出ss 如果沒有小八順便賭 05/24 10:03

charlietk3: 非活動期間我每日四造固定稀有DD配方(′‧ω‧‵) 05/24 10:04

jacky5859: 雪風4-2也會掉 解東方掉了兩隻出來 05/24 10:05

neo730228: 我之前是用250/130/200/30 賭第5隻小八組戰隊 05/24 10:05

charlietk3: 小八都出2隻了XD 幸好241經驗還不壞,頗安慰 05/24 10:05

v800982004: 吹雪不是沒秋月才練來改秋月砲用嘛(? 05/24 10:05

neo730228: 然後出現一堆島雪 (嚼嚼... 05/24 10:06

charlietk3: 佐伯沒人權,吹雪不練沒得改 05/24 10:06

charlietk3: 夕立綾波都90+了,但...島雪是愛(′‧ω‧‵) 05/24 10:15

midfat: 恭喜 05/24 10:17

wenchan91: 恭喜~~ 05/24 10:34

hary5155: 恭喜~ 05/24 13:49

shadowblade: 恭喜~ 05/24 14:14

Ladiscar: 恭喜~ 05/24 14:18

Carrarese: 恭喜!! 05/24 14:54