Re: [閒聊] 關於活動的遊玩方式

看板 KanColle
作者 susaku (小草)
時間 2015-05-12 20:25:11
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

雖然我也覺得也整個大變動不太可能 不過我也想幻想一下別的遊玩方式 例如: (A)整張地圖都是霧覆蓋 你的船周圍有一圈視野範圍 這個圈的大小會隨你艦隊的索敵值改變 然後再由玩家選擇移動方向去打道中找王點 當然為了避免玩膩 同關可以設計多個霧面地圖每月或每周重置 (B)如同我們去打深海棲艦一樣 這次換他們打過來 我們則在已知的幾個點配置防禦陣線 可能根據配置方式不同 敵方也會有反制的編隊進攻 諸如此類的設計 可以讓遊戲更多樣化活的更長久 各位覺得呢? -- ┬┬┬╯ ┼─┼ ╭────╮ │ ┼┼ │ ╭─╮ '╰┴╯ ╰│╮┴┴ ╯│╰ ├─┤ ● ● ├┬─╮ │ ╭─╮ ╯ ╰┬╯ ◣︶ ├─┤ │ ├─┤ ─┼─ .. \ ╰ ╯ ╰─╯ ψsusaku " ◤||||◥ -- 喔 我對之前發佈大型機台的那個消息印象只有可以收集實體卡? 沒特別注意他的遊玩方式 主要是因為現在官方太注重索敵值 可是再推圖表現上似乎又感覺不太對 才會有(A)的設計想法
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.205.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1431433517.A.126.html

MIshad: B不就是TD了嗎 ww 05/12 20:27

weiyilan: A不就AC版(? 05/12 20:28

kuma5566: (C)深海方變成男性 C敗以下艦娘會被.... 05/12 20:28

susaku: 也是啦XDD 05/12 20:28

susaku: AC版是什麼? 05/12 20:28

wow8228: AC_In(X) 05/12 20:29

caten: 大型機台 05/12 20:29

Swallow43: 大台 05/12 20:29

Mosochen: Arcade 05/12 20:30

kuma5566: 索敵進王總比隨機進王好 05/12 20:41

caten: 現在索敵已經很鬆了,目前最嚴苛的也只剩下2-5而已 05/12 20:42

a12073311: 2-5也還好 主要是水反2-5麻煩 05/12 20:48

wxtab019: 如果不上夜戰三寶 根本也不需要紫雲阿 05/12 20:49

werrty: 要的話請設定4-3蒼龍改二任務固定進王 花我超多時間 05/12 22:14

baychi999: 新玩法 棲艦組聯合艦隊 金RE守門神這樣 XD 05/12 23:10