[活動] E-6甲突破,大武還是要刷閃

看板 KanColle
作者 defenser (☆機械式天秤☆)
時間 2015-05-08 23:40:47
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

跟前五關不同,E-6確實比較像活動...煩人的方面。 斬殺期跟削血期根本是天壤之別,合理懷疑進入斬殺期連道中都會變強(拖) 最後乖乖聯合艦隊全員刷閃,配上雙支援才斬殺成功。 第一艦隊 摩耶改二(92) 親王砲/12.7副高射/親王電/司令部 武藏(97) 381砲改/試製41/水觀/徹甲 大和(97) 381砲改/試製41/水觀/徹甲 扶桑改二(97) Bis砲/試製41/徹甲/瑞雲12 山城改二(97) Bis砲/試製41/徹甲/瑞雲12 加賀(97) 烈風601*2/烈風改/烈風 第二艦隊 川內改二(89) 親王砲/三熊砲/夜偵 綾波改二(89) 12.7高角*2/13電 麥姊改三(97) 381砲*2/水觀/徹甲 初霜改二(81) 五酸*2/照明 大井改二(97) OTO副砲*2/甲標 北上改二(97) 53艦首/五酸/甲標 削血期沒派支援,斬殺期雙支援都是2BB2CV2DD,道中支援全閃,王點支援旗艦閃。 前六場真的像天堂一樣,削血期王點沒制空根本蛋糕。 斬殺期多了空母妻姬就風雲變色,而且最詭異的是連道中都變強... 斬殺剛開始沒派道中,第一趟居然在吵死人水鬼點就兩大破,第二趟撐到門神也兩大破。 斬殺第一次進王點後決戰支援居然沒來,明明道中都來了... 而且王點空母妻姬像要發洩過去的怨氣一樣,一擊把滿血武藏、扶桑大破。 試著把綾波換成秋月,看兩個對空咖機率會不會比較高,結果沒有Orz 失敗三次後定下心來,乖乖把聯合艦隊全員刷閃,只有旗艦摩耶跟北上大人閃到底沒刷。 全閃後一場就斬殺成功,果然該刷閃的時候還是要刷... 綜觀下來12場算少了,有大武起碼削血期十分平穩。 而且我削血第三趟就在道中撈到羅馬,還是知福惜福的好... 接下來應該去E-3解RO號撈高波吧。 -- 「知道當英雄有什麼好處嗎?沒有、什麼也沒有。拼死拼活挨子彈、得到一句『幹得好。』 接著老婆離婚改回原姓、孩子不想跟你連絡、總是一個人孤獨的吃飯... ...相信我、誰也不會想當這種『英雄』。」 「那你為何願意去做這些苦差事?」 「因為沒別的選擇,我很想把責任推給別人、但找不到機會,所以我自己來做。」 「所以你才會是英雄,你才配得上英雄這個稱號。」 -終極警探4.0- --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.195.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1431099651.A.A83.html

tomalex: 我覺得E4比較好撈 有司令部無懦夫 05/08 23:41

shadowblade: 我記得以前斬殺期整張地圖都會強化不是? 05/08 23:41

dhero: E3可以解RO號 至少有兩個點可以撈高波 05/08 23:42

defenser: 原來不是我的錯覺啊Orz 05/08 23:42

shadowblade: 我在E2撈雲龍都解了6次RO號了 05/08 23:43

vul3nj04: http://i.imgur.com/IG5AlBA.png 照shoca大的這張表, 05/08 23:43

vul3nj04: Maya配的應該是API_8吧,那不如不配,專心給秋月咖 05/08 23:44

defenser: 一開始只是想摩耶背司令額外多點用途,不是真的很期待 05/08 23:51

defenser: 對空咖,後面斬到惱羞才派秋月換換手氣 05/08 23:51

tomalex: E4也是2個點可以撈啊 05/08 23:53

Fate1095: 斬殺期確實整張地圖都會變強,道中難度提高很明顯 05/08 23:54

dephille: 這次沒有斬殺道中會變的圖吧... 05/09 00:04

tomalex: 上次也沒有啊 05/09 00:04

Hfy0920: 哪有道中變強這種事... 05/09 00:31

bluewave2000: 斬殺期真的變難多了,我斬掉那場空母棲姬只有中破^^; 05/09 00:37

shadowblade: 我記得之前的活動斬殺道中有改過配置? 05/09 00:47

vul3nj04: 之前不知道,但這次沒有吧? 05/09 00:51

mark0912n: 道中有變?沒有吧? 05/09 01:10

comipa: 斬殺的時候心裡的煩悶會讓道中敵人"體感上"變強.. 05/09 09:36