[活動] 版聚心得

看板 KanColle
作者 TheDark (哈比)
時間 2015-03-01 03:13:32
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

大家好,我是去年年底才到任的新米提督小哈比 今天大概是快六點半的時候才到捷運站,好險沒遲到 (ノ‧ω‧`) 原本我以為板子應該是一個大看板 有點像是建案廣告那樣的超大看板羞恥play 可惜到了現場有點小失望,雖然還是羞恥play(喂 總之默默的進入了會場 確認分組被發現分到第三組後 東西一放,口很渴的我馬上就去倒飲料啦 XD 這次算是我第一次參與不是在餐廳的板聚 活動真的很歡樂呢 其實這些題目對新米如我來說都有點難 不過我們有十六夜拯救世界啊 \(′‧ω‧‵)/ 第一輪結束後我們這組第二名… 接下來就是歡樂的bingo大賽… (其實我覺得根本就羽月開發秀 XD) 烈風…我這麼相信你的… 大酋長突然bingo真的太扯了 不管,相信羽月,我們要相信月亮的力量… 嗚喔喔喔喔喔喔 33探!! 這電探機率是不是有點高啊 果然羽月不是人,是羽月。 最後EO就真的很歡樂 看到南西拿不到太太 \(‧ω‧‵) 十六夜連答兩題根本imba啊 (ノ‧ω‧`) 欸,這真的可以給我嗎? 嗚喔喔喔是月曆啊! 我會拿來掛在店裡的。 \(≧ω≦)/ 不過大家感覺都玩好久了… 知道一堆我都不知道的東西呢 新米表示:這就是……上古提督的實力啊啊啊 不過好像都沒有置底艦娘穿著布偶裝出現 聽說有脫了布偶裝的出現…快點穿上布偶裝啦!\(‧ω‧‵) 曬一下戰利品:http://i.imgur.com/rLuFqnn.jpg
小天使好可愛! 變態內褲也好變態…啊不是,是好可愛! 提供這麼棒獎品的工作人員真的太棒了 \(≧ω≦)/ 期待下次的板聚,希望到時候我能夠成為月亮上的居民。 -- 無法替代的東西不是很可怕嗎?因為一旦失去了就再也找不到了。 所以,我不需要。 比如說你的蛋蛋? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.192.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1425150816.A.18C.html

Dnight: 小哈比好久不見阿(‧ω‧‵) 03/01 03:18

st6012: 結果今天又路過樓上家附近 03/01 03:20

TheDark: D奶老師也是好久不見惹 03/01 03:20

Dnight: 你啥時路過的(‧ω‧‵)不早講 03/01 03:21

st6012: 今天中午去打麻將路過的 03/01 03:22

TheDark: 中午睡死了,就沒去找疾風你們惹 03/01 03:22

st6012: 最近都在練神感應流 03/01 03:23

TheDark: 我的斷么流越來越退化了,需要磨練 03/01 03:24

tomalex: 你很可愛啊XD 03/01 08:54