[閒聊] 5-3終於過啦~~~灑花~~

看板 KanColle
作者 chihuai (由衣姬我的嫁~~)
時間 2014-05-18 21:14:17
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

感謝樓上大大好運加持 剛剛5-3終於破了(淚 總計大約花了快70個水桶吧.....(眼神死 因為26號遠征還沒解的原因,所以沒有決戰支援ORZ 一開始採用的大船流 成員是金剛、榛名、摩耶、利根、島風、雪風 除了戰艦用心形高溫高壓罐以外,其他都裝一個要員,雪風夜戰則是使用兩個 五連裝酸素魚雷 大船流一開始打掉boss一格,但是接下來就是各種無限夜戰被咖印(戰艦),各種B敗 後來發現資源燒不起,改成三驅逐雙雷巡之北上大人反潛流,結果發現boss格打 潛艇在騷癢(不過開幕雷擊北上轟掉一次)..... 於是改成夕張、摩耶、北上、大井、島風、雪風之夕張我相信你流, 也打掉一格,不過剩下最後兩格又是被各種道中勸退,這時,我發現了一個突破點!!!! 我把夜戰陣型從梯形改成複綜!!!結果雖然迴避稍稍下降,但是被咖印率也減少了!!!! 而且換成複綜後,個人體感我方命中率大幅提升,一場夜戰頂多只有一隻會miss,不像 開梯形陣有一堆miss......這也變相減少我方被打的機率!!! 改成複綜後....三次出擊打掉剩下兩格..........(一次是進王結果各種日戰被大破) 前哨戰打完,boss也變成了最終型態,用剛剛的小船流進王兩次,結果因為有戰姬+ 雙金BB,結果日戰各種大破ORZ,導致夜戰能動的只剩下夕張,想當然打不到旗艦, 於是改回一開始的大船流,一次出擊就解決5-3啦~~~~ 不過剛剛超抖的,日戰金剛成功摸到金運輸,結果他殘血兩滴.....第二輪炮戰我的 雙重巡被大破,二驅逐在找潛艇玩,進夜戰後金剛跑去招呼戰姬......還好榛名爭氣, 直接瞄準金運輸打!!!不愧是小天使!!!!(擁抱 5-3終於解決啦~~~~~開始來屯資源大造麥姐和大鳳囉~~~~(昨天Z1終於來到我家了~) -- |\ ─ /| /v ˙ ˙ v\ 現在簽下去,送水桶10年分喔 ╳八 ︸ 八╳ ┘ ╱∕γ﹀/ \¯╮﹨╲ ﹋ ╰ (\∥/) ╯ ﹋ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.103.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1400418860.A.637.html

a12073311:心形罐 好像很棒的樣子(? 05/18 21:15

yorunotsuki:恭喜 05/18 21:16

yorunotsuki:我是先解出支援才打5-3 主要是以後還是要解東急 05/18 21:18

chihuai:我26號遠征剩兩天,等不及了所以先破5-3XD 05/18 21:21

dhero:恭喜 還在研究夜戰要擺什麼陣型 05/18 21:26

chihuai:突然發現我的場數怪怪的...變成擊殺boss六次... 05/18 21:27

chihuai:大概是北上開幕雷擊那場時間點記錯了ORZ 05/18 21:28

guiltpunish:恭喜啦XDDD 05/18 21:42

jizzmonster:旗艦應該是紅運輸吧.. 05/18 21:47

XD9527XD:恭喜~~ 05/18 23:17

jetzake:想當年帶軍神和傲嬌重巡去衝5-3 開場直接嘴砲收工超爽的 05/19 01:36