[活動] 聖誕活動打撈結算

看板 KanColle
作者 kalebtw (水辰)
時間 2014-01-08 10:44:09
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

從24號活動開始之後,花了二天過了E1到E3後就是刷船的開始了 E3應該是刷最多次的吧,畢竟有我想要的三隈,雖然她直到最後還是沒出來見我一面 不過這次的活動讓許多缺的艦娘都能補完,甚至可以組個籃球隊啦、棒球隊啦之類的 目前就有印象的打撈結果 E1: 秋雲*1、卷雲*1 E2: 舞風*1、哈密瓜*3(還連三出..)、58*1、鈴谷*1 E3: 陸奧*8、加賀*4、瑞鶴*5、19*4、長波*7、鬼怒*1、阿武隈*1、飛龍*2、熊野*1 島風*3 E3能出的大概都拿過了,只是剩下的三隈卻連個影子都沒看到... 後來看到板上有用海霧艦隊過5-3的文章後,昨天花了一整天的時間,怒氣爆滿的一整天 終於在晚上10點多左右突破5-3。 跟秋季的E4一樣,都是剩下最後一次的斬殺期時,不是道中狂大破,就是進王都不打補給 最後索性就不看了,省得傷心,結果最後一次把畫面轉回去後,補給爆了,但不知誰打的 總之5-3突破了,可以在5-2撈三隈了.... 這次活動讓我補足了之前沒打到的艦娘。 除了吵死人的マヤ跟常常把派出的金剛跟加賀打到大破的コンゴウ讓我不太愉悅。 剩下的就是造不出大鳳跟大和的大型建造了,幸好在維修前把阿賀野型的三台都造出了。 可以安心養老啦(? -- ◆ From: 60.251.161.67 那誰把三隈拿走了Q_Q,我也很難過 一點都不希望三隈從大造跑出來,因為我家的第二位鈴谷就是大造跑出來,好想撞牆 瑞鶴有了還撈了4隻...好像有點難過,因為港口要爆了(被打 那熊代是熊野+能代囉(誤
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1389149052.A.06C.html

handsomecat:長波都被你拿走了 我難過 01/08 10:44

BANDITCS:原來我的瑞鶴 飛龍 熊野被你拿走了XD 01/08 10:45

qooking316:除了三熊其他都拿到了!! 01/08 11:04

peterlph:我也撈不到, 但是三隈卻從大建出來 囧" 01/08 11:06

BANDITCS:我已經打算去5-2跟大造找了...既然系統會讀心... 01/08 11:07

BANDITCS:那我鎖定阿賀野型跟大鳳搞不好就會出來了XD 01/08 11:08

saberfighter:瑞鶴撈不到 我難過QAQ 01/08 11:12

diablo81321:三熊是三隈跟熊野對吧? 01/08 11:23

wxtab019:三隈=みくま=三熊 01/08 11:26