[關卡] 突破2-4

看板 KanColle
作者 magi80328 (依舊是傷)
時間 2014-01-07 16:46:16
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

其實這遊戲我也才剛開始接觸,12/27第一天抽就抽到帳號,整個不可思議... 唯一一個有在玩的朋友人在軍中,常常很多東西也不知道怎麼開始。 第三天試著造戰艦,造出了一艘陸奧,剩下幾天有資源就拚島風,也在第七天造出來, 算是超幸運吧,不過我一直拿不到天龍... 回歸正題 看了很多人的建議是說,趁著有海霧的黑科技加持,趕緊把一些關卡破一破也比較輕鬆, 不過因為某天吃飽太閒一直造裝備,把鋼玩到見底,所以突破2-4的過程很不順利, 修船沒資源哭哭~ 然後剛剛看到版上有人貼一篇攻略(?) 空母+4戰艦+輕母 就破關 我也馬上照著配方學 赤城+山城改+陸奧改+榛名+霧島+龍驤 結果第二格龍驤被中破 只好回家修船 後來想想我跟白癡一樣 竟然有海霧不用 於是第二場就 赤城+山城改+陸奧改+榛名+龍驤+伊歐娜 路線是A F G H J 打到王的時候已經兩人中破 兩人小破的樣子 不管了 進擊 轟來轟去 白天 赤城中破 龍驤大破 山城榛名中破 陸奧小破 (應該會修到吐血) 雷擊轟完 對面還有兩艘戰艦 旗艦近無損 另一艘中破 於是我直接點夜戰跟他拚 結果不知道怎樣我打他都只有個位數 那艘要死的戰艦被我慢慢磨死 赤誠龍驤大破 山城榛名中破 陸奧小破 伊歐娜輕損 對面的旗艦竟然也才小破 就在要結束的瞬間 墊底的伊歐娜突然特殊攻擊 秀出三個魚雷裝備 射出一發超高速魚雷 直接炸了對面四百多的樣子 於是就勝利了XD 我馬上把他拍照起來 想說要紀念一下 結果拍完後... 我就按到X 把視窗關了 整個快嚇死 最後馬上連回去 看到3-1開放了 大概是成功了吧 不過看身上的裝備 剛剛似乎是拿到一艘黑潮... 然後資源短缺中 油1000+ 鋼300+ 彈5000+ 鋁5000+ 還有船沒資源可修 哭哭 結算圖 http://i.imgur.com/hAto4hB.png
-- ◆ From: 1.172.91.82
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1389084379.A.DCB.html

Hevak:恭喜ww 01/07 16:50

eastwing:勝利後就關視窗可能會拿不到船,但還是算過關 01/07 16:50

hollowland:其實B勝也會過啊XD 01/07 16:51

eastwing:幫標一下關鍵字:陸奧 01/07 16:51

Saren:恭喜~ 有陸奧~ 01/07 16:52

ly2314:關鍵字:陸奧 01/07 16:53

crazymome:有陸奧 半新手 01/07 16:56

qsx889:這帳單應該有點可怕 01/07 18:09

kerorok66:恭喜 01/07 18:09

Yijhen0525:陸奧也是我的第一艘戰艦 01/07 18:10

Yijhen0525:不過在秋季活動的淫威下,最高等戰是98等霧島(第三艘) 01/07 18:11