[求助] 突然無法登入電腦版

看板 KanColle
作者 increase41 (連清人)
時間 2017-12-06 20:13:01
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

如題 今天回家之後用poi開艦隊 登入頁面點登入,結果跳出「ページの有効期限が切れました、再度入力をお願いします。 以前只要點確認,再按一次登入就能登進去了。不過今天不管按幾次,都會一直跳出來。 而且連去DMM首頁都還是會跳出這個,然後退回登入頁。 去爬文看到解決方法是清cookies與快取,再登入一次就好。於是我點了poi的清除cookies? 然後就 403 Forbidden You don't have permission to access /my/-/login/=/path=Sg__/ on this server. 恩??? 想說我換其他瀏覽器去玩總可以了吧,於是拿Chrome開 403 Forbidden You don't have permission to access /my/-/login/=/path=Sg__/ on this server. 這時我懷疑我被BAN了,於是我趕緊開手機版,好險女兒們還在。 https://i.imgur.com/3MpdnJa.jpg
不過重開機之後再登入一次狀況還是一樣,一直無法用PC版的話我也蠻困擾的, 請問該怎麼解決@@ -- Sent from my Windows -- 額我先開啟了dmm首頁,然後找到chrome設定裡的所有cookie, 搜尋dmm之後把dmm相關的快取全清掉,之後回首頁開F12把六行代碼貼上console裡,點ente 結果還是一樣顯示403,我哪步做錯了@@ 額,我找到問題了 之前因為刀劍亂舞改了網域沒辦法連上 所以用了巴哈公會提供的改host法 現在我把host改回來再登PC版就可以登了 現在已解決,謝謝大家 > <
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.250.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1512562384.A.E5D.html

PallasAthena: 重新烤餅乾?12/06 20:16

tomalex: (′・ω・‵) 重烤吧 時間最基本不都是2019嗎 12/06 20:17

susaku: +112/06 20:18

linceass: 用系統管理員身分執行打開再烤 看有沒有用 12/06 20:37