[情報] 濱田岳榮獲第45屆放送文化基金獎電視劇

看板 Japandrama
作者 laisharon (城島CP一生推)
時間 2019-07-03 17:54:12
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

星塵新聞稿,內容轉自星塵微博 https://www.weibo.com/u/6505350346 濱田岳 榮獲第45屆放送文化基金獎 電視劇節目演技獎 濱田岳獲得“第45屆廣播文化基金獎”電視劇節目演技獎,出席了7/2在東京都內 舉行的頒獎儀式。日本廣播文化基金獎是從過去一年(每年4月~次年3月)的播放節 目中,選出優秀的作品,授予電視、廣播節目和個人、團體的獎項。 濱田岳以今年1月~3月在東京電視台播出的主演電視劇《水果快遞》中,因其演技 而獲獎。原作是改編鈴木良雄的同名漫畫。 在頒獎儀式上濱田岳說:「對於從事演技工作的人來說,這次能獲得這麼光榮的獎 項,我感到非常高興。太謝謝了。我能獲獎是因為有(製作人)濱谷晃一さん、白石 和彌導演等值得尊敬的工作人員們花了很長時間做準備,創造了適合演戲的環境, 在拍攝現場,演員們可以全心投入。我想,獲得這個演技獎肯定不是我的力量。這 個電視劇的主角是在水果快遞店工作的女性們。多虧了挑戰了困難角色的女演員們, 讓我的角色咲田變得顯眼。所以,這並不是給我的獎項,而是這個電視劇所有演員 們一起獲得的獎項。今天謝謝大家。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.123.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1562147655.A.D3E.html

PatlaborGao: 他演這種小人物 真的演的很好 07/03 18:36

fatetree: 不得不說他好會說話 07/03 18:48

fwiller: 山P助手感到開心 07/03 19:03

gaiaesque: 帥 07/03 19:13

yufangshih: 耶!!他讚讚的 07/03 19:25

bibichiu: 推濱田,演技超好 07/03 19:52

Ilat: 恭喜耶~~真的演的很棒 07/03 21:01

truffaut: 等Hero3 07/03 21:17

g60710: 恭喜! 07/03 21:27

pippen2002: nice!! 07/03 21:58

mikaakim: 春馬~~ 07/03 23:21

kelopi: 濱田演技超強 07/04 00:52

lolowowing: 推,恭喜嘿! 07/04 03:12

Griffey168: 看他演淺野溫子的兒子時,就覺得這個小童星好會演。 07/04 08:59

h1y2c3y2h1: 拍手鼓掌... 恭喜 07/04 16:01

cohlint2004: 什麼時候釣魚迷能再來電視劇而不是一年一SP~ 07/04 18:43

malanna: 可以 07/04 22:25

cutty: 他真的很會養小人物,演技很好! 07/07 07:58

switchonann: 大推,很喜歡看他。 07/07 14:51