[心得] 永遠的0 第二&第三夜

看板 Japandrama
作者 xandery (以「誠」之名)
時間 2015-02-16 19:30:07
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

有雷喔 溫馨提示:第三夜請務必準備好毛巾觀看Q______Q 1. 第二夜方面,由於是鋪陳第三集很多爆點的一集,所以稍嫌有點冗長 其實我覺得,第二夜的部分可以再精簡一點會更好。 2. 看完後面兩夜,我知道了為什麼第一夜的佐伯健太郎要面癱了。 因為根本就是要鋪陳在一點一滴的了解自己的祖父有多偉大 以及最後看到那張相片之後淚崩的必要之惡啊 我的眼淚,在佐伯健太郎看到那張照片淚崩之後也完全淚崩 Q___Q 3. 不得不說,劇情進到他們現在祖父在講述宮部久藏有多偉大時 我幾乎就是含著眼淚看到完的>"< 4. 這部的多部突然變得好美啊,在這部的多部,完全擁有日本女性 堅韌不拔的特性啊!!!!!! 5. 本來一直在考慮要看だから荒野還是永遠的0 最後忍痛決定看永遠的0,事實證明,我的選擇正確了 超好看的第三夜!!! -- 愛しき友は何処に この身は露と消えても 忘れはせぬ熱き思い 「誠」の名に集いし 遠い日を あの旗に託した 夢を --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.99.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1424086211.A.5C3.html

pseudogap: 同意第一點,第三頁整個崩潰大哭QQ 02/16 21:08

pseudogap: 松乃看到大石穿著外套 錯認宮部回來時 也超感人的QQ 02/16 21:09

pseudogap: 主題曲也爆炸好聽 馬上就上itunes買了 02/16 21:10

pseudogap: 然後向井理真的超帥的 好適合當飛行員啊 02/16 21:16

ki84: 不知道台灣有沒有機會出BD 05/12 21:39