[問題] 最近有人在東京用過共享單車Pippa嗎?

看板 Japan_Travel
作者 peterk (peterking)
時間 2024-06-16 11:38:34
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

請問有沒人近期有在東京使用過共享單車Pippa的經驗? 目前在規劃行程,考慮靠共享單車在市區移動,Pippa看起來是最便宜的選擇, 但上他的官網看,在東京只有五個租車點,這對共享單車來說似乎有點詭異, 想請問有沒人有最近在東京的實際使用經驗?他真的就只有五個點嗎? 還是我的理解或操作有誤呢? 我搜尋到的網址: https://pippa.co.jp/port/?post_type=port&s=&key%5B%5D=port_tokyo_area&key%5B%5D= 只列了五個點: 【P131164-020】鬼子母神前駅前ポート 【P131148-010】マキノハイツポート 【P131164-014】AIC池袋北側ポート 【P131172-009】JR赤羽駅前ポート(東口) 【P131199-001】カイホウブルータワーポート --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.73.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1718509120.A.AF4.html

onepiecefan : 就是五個 在東京不是用docomo就是用hello 06/16 11:45

zero95154 : LUUP比較方便 06/16 12:35

burnsy0018 : 東京大阪都用luup 06/16 13:10

logoaj : LUUP 點比較多 06/16 13:18

HOLAHOJIAN : 方便為主。省沒多少錢就不要用吧 06/16 15:56

MBAR : 以單車來說docomo點最多 06/16 16:46

jh961202 : docomo BikeShare和LUUP都註冊吧,這兩家點最多 06/16 18:16

v3dys6f3a3j5: hello什麼的 也很好用 06/16 20:53

cyp001 : hellocycling很好用 先註冊好APP 全部用APP操作 06/16 21:35

cyp001 : docomo的車雖然新 但我覺得比較不好騎(純感覺) 06/16 21:36