[問題] 七月京神阪六天五夜行程請益

看板 Japan_Travel
作者 evaras (牛排)
時間 2024-06-12 00:38:04
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

出遊日期: 7/15(一) ~ 7/20(六) 第一次排行程, 預計是要帶全家一同出遊 因為含65歲老母和11歲小屁孩 大致上這樣排不知道有沒有問題? 紅字的是主要目標,無論如何都會優先完成的 Day1 桃園機場 > 關西機場 坐JR HARUKA關空特急直達京都 京阪京都站南飯店 chick in 京都塔 東本願寺 Day2 伏見稻荷大社(千本鳥居) 二年阪、三年阪 清水寺 花見小路 八坂神社 Day3 神戶動物王國 Day4 京都 > 大阪 心齋橋、難波、道頓堀、日本橋 大阪海游館 Day5 環球影城玩一天 會買VIP,目標是鬼滅之刃和馬利歐 Day6 關西機場 > 桃園 -- Sent from my Gundam -- 確實感覺不夠 謝謝各位大大的意見 考慮到長輩體力的問題 中間用來自由逛街回血 調整了行程 嗚哇 感謝大大 決定櫻花祭再去姬路城玩 Day 3 拿來專跑動物王國哄小朋友 其他大人看他們要去哪,機動變更 三天住京都、兩天住大阪 謝謝大大 謝謝謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.80.242 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1718123887.A.549.html

ivymorita : 先攤開地圖讓家人對各地方距離有點概念吧... 06/12 00:54

wangks : 別太常換旅館。建議前三天住京都,後兩天住環球影城 06/12 02:28

wangks : 第四天京都待到旅館CheckOut,到大阪CheckIn後直接 06/12 02:30

wangks : 去海遊館。 06/12 02:31

kuo0805 : day2 除了伏見 後面列的都在清水周邊很近的 用走的 06/12 03:12

kuo0805 : 就好 06/12 03:12

kuo0805 : day3.4 互換吧 直接住大阪 06/12 03:13

kuo0805 : 從大阪到姬路神戶 比較近 06/12 03:13

kuo0805 : 來回就可以了 不需要住神戶 06/12 03:18

kuo0805 : 是說這排法 有雷的感覺... 06/12 03:20

kuo0805 : 有考慮到轉車 行李等問題? 06/12 03:20

daniel0311 : 是我我會拉長天數京阪神 5天根本不夠 06/12 03:22

wangks : https://www.kobe-oukoku.com/information/calendar 06/12 10:42

wangks : 7/18 (木) 休園日 06/12 10:43