[住宿] Comfort hotel 高松 & 松山

看板 Japan_Travel
作者 lity3426 (Blank)
時間 2024-06-04 15:58:40
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

造訪日期:2024/05 雖然昨天才貼了一篇東橫住宿分享 但是今年去四國因為活動地點的關係 需要晚上住在瓦町附近 所以是訂Comfort hotel高松 這間的位置離高松車站大概有1公里多 我個人是推薦搭公車比較方便 如果要搭琴電的話走個5-6分鐘也有瓦町站 從飯店旁邊開始是田町商店街 一路向北很長一段都是有屋頂的商店街 走起來相當舒適但是不好逛 明明是假日但不管白天晚上商店都只開三成 要跨過一個街區才有購物中心 回到飯店本身 櫃檯在二樓 旁邊有數量不多的置物櫃可以自由使用 有提供早餐但我一樣沒吃到 我住的是單人禁煙房 浴室相當大且舒服 比較有趣的是桌椅是類似野餐桌+沙發的組合 然後枕頭好睡很多 畢竟前一天我是睡在臥鋪車上(枕頭超級無敵難睡) 躺在舒舒服服的枕頭棉被上 我拿出了手機把隔天的東橫松山取消掉改成comfort 松山 不是我想當叛徒而是枕頭逼我當叛徒啊(藉口 Comfort 松山 這間的位置是在松山市區裡 介於路面電車南堀端跟松山市站之間 同時也靠近伊予電鐵松山市站 如果是要松山一日遊如松山城、道後溫泉、大街道等地方 或者是要去松山市站搭往機場的公車 從這裡出發蠻方便的 但如果從JR松山站過來的話 JR松山轉路面電車間的地下道沒有電梯 只能扛著行李努力爬樓梯 這間的桌椅是給電腦辦公桌椅 其他就跟高松分店差不多 早餐我一樣也沒吃(ry comfort 共同的一大優點是插座非常多 吹風機也還算可以 住過這兩間之後讓我好猶豫之後要不要投奔comfort 系列 但是comfort hotel總分店數少於東橫 以至於一些荒郊野外沒有分店 所以大概還是會交替著住吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.68.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1717487922.A.F50.html

AtDe : comfort 缺點就是有些分店離車站太遠,光是要轉車 06/04 16:05

AtDe : 就麻煩 06/04 16:05

AtDe : 但優點是可以買點數來抵現金 06/04 16:06

Blackpepper : comfort的早餐不錯耶 可惜了 06/04 16:12

Sagitta : 大和魯內早餐也不錯 但不推APA 06/04 17:14

hwusuenn : Comfort 比東橫好 而且可以用點數換 超划算 06/04 17:54

saiulbb : 這家好像也不少人住過,想住看看 06/04 18:51

eric00169 : 高松我比較喜歡webase 便宜也不錯 缺點離車站遠 06/04 19:23

mvpdirk712 : 上次去高松我是住麗嘉,電視有Youtube,一晚換成台 06/04 20:44

mvpdirk712 : 幣1400有找,離唐吉軻德也近 06/04 20:44

mvpdirk712 : 東橫INN跟東急REI在對面,雖說離高松車站有一小段但 06/04 20:45

mvpdirk712 : 走路其實也不用10分 06/04 20:46

siopp : 高松這間很方便,門口就公車站 06/04 22:06