Re: [問題] icoca有人加值成功了嗎?

看板 Japan_Travel
作者 efyuko (Zzz)
時間 2023-12-04 22:14:06
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 手機是使用iPhone 15 : 嘗試visa加值都一直未完成 : 網路上爬文也說到visa卡是可以成功的 : 想問問大家怎麼解決此問題呢? 我用VISA儲值失敗,打去中國信託客服說VISA沒有支援,要JCB才可以 試了兩張卡JCB 永豐三井Oultet聯名卡-儲值失敗 玉山統一時代百貨聯名卡-儲值成功、玉山APP有跳出交易成功的通知 但加值之後,我找了半天都沒看到ICOCA,重新點選ICOCA只會跳出儲值的選項... 我把App store切到日本區,下載了ICOCA的app,也是會轉跳到儲值的選項... 請問我這樣到底有沒有加值成功...要怎麼看ICOCA的餘額...> < ------------------------------------------------------------- 大概過了半小時之後,玉山銀行那邊顯示退款了… 不知道是哪個環節出問題… 總之我改用SUICA卡就可以用了,用中國信託的VISA儲值沒問題 ICOCA目前看起來還不是很穩定 -- 有,儲值後沒出現像SUICA的設定畫面就結束了,不清楚是哪邊出問題 我用中國信託的ANA聯名卡儲值SUICA成功,但ICOCA不行
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.204.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1701699248.A.762.html

zion1981 : 有去錢包翻翻看嗎 12/04 22:27

flosser : 白天儲的嗎? 12/04 23:17

tomsawyer : iphone現在又能用visa儲suica了? 不是只能M J嗎 12/05 00:13

tomsawyer : 永豐也有可能是觸發風控 總之綁APGP非實體交易是蠻 12/05 00:15

tomsawyer : 大的特徵 打電話問問 12/05 00:15

gottsuan : suica可以用visa儲值? 12/05 01:49

a3619453 : 上週實測不行 12/05 10:56

killerman098: 我用富邦j儲值icoca 2次都有成功 12/05 11:47